![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и,и много всего случается.,и при этом другие люди дежурят и жизнь спасают. Не бойтесь вы, на чистку всегда успеете.
А если бы я десятью днями задержки попала к другому врачу,то не было бы у меня Ивана. Когда на УЗИ мне сказали-все, серце не бьется,я ведь считала, что у меня шесть недель, а там оказалось три с половиной. Я вышла от узиста ,позвонила мужу и сказала, опять замершая,три с половиной недели и сердце не бьется.Уже была готова снова пережить чистку.А по коридору больничному шел мой врач,увидев слезы, тихо-тихо сказал-Чтоб больше не видел, как ты плачешь!!! Так говорю,опять же чистка,а он-почему,просто задержался твой малыш, заблудился у тебя в дебрях.Посмотрим через неделю. А через неделю серце забилось,да и срок уже поставили 5-5,5 недель!!! Буду молиться за вас. Удачи. Maricha+Ванечка 24.01.03 г. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я все-таки не очень поняла, Вы ТОЧНО УВЕРЕНЫ В ДНЕ ЗАЧАТИЯ? (это в продолжение темы к Вашей предыдущей реплике)
Если есть сомнения относительно " учетом 2-недельной задержки зачатия", тогда по моему вообще рано дергаться! Когда вообще беременность обнаружилась и какие - тогда были показатели и сроки? Может действительно срок просто меньше, чем врачи думают - его считали по последним месячным?? Если да - то это самый ненадежный показатель даже при самых постоянных циклах! |
|
|||
|
|||
![]()
Держитесь! Я все-таки думаю, что все будет в порядке и зря Вы переживаете. А на чистку действительно - "НИКОГДА НЕ ПОЗДНО" (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чудес все-таки не бывает. ХГ на 6ой и УЗИ на 7ой день задержки показывали 3 недели беременности. А 2 УЗИ через 3 недели (то есть в 6 недель) увидели только плодное яйцо размером на 5-6 недель, без эмбриона.Была сегодня на Опарина - говорят, что надежд практически нет, что так не бывает, и что именно УЗИ основной показатель, ХГ нет даже смысла сдавать - раз есть плодное яйцо, ХГ может быть каким угодно. И выкидыш, говорят, хуже. Так что контрольное УЗИ в понедельник и во вторник нужно ложиться на выскабливание. Тянуть и смысла нет, и дальше уже все приличные места закрываются на праздники. Врач успокаивать не стала, честно сказала, что последствия аборта не предсказуемы, даже если делать у самого лучшего врача. И еще сказала, что неудача беременности очевидно из-за плохой спермы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Держитесь
![]() ![]() Пусть у вас все будет хорошо!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Странные люди!
Ань, это же ваш ребенок! Пусть у его 1 шанс из 100 - но это ЕГО шанс. |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи вам! Что сказать? У нескольких моих подруг было такое не так давно, и сейчас все беременные, уже на больших сроках...чего и Вам желаю в будущем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Немного ОФФ. У знакомой был выкидыш в Торонто, она даже и не знала что забеременела, пока кровотечение не началось. Ей отказались делать чистку. Сказали, лучше если само выйдет. 2 месяца выходило (чем она была недовольна, надо сказать, радости мало, большая кровопотеря и т.д.). Получается, есть такое мнение, что лучше не чистить?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |