![]() |
|
|||
|
|||
![]()
автоответчик настройте на переадресацию-когда вне зоны сети
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-):-):-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит-по умолчанию? У меня Билайн,но такой услуги у меня нет и на сайте тоже ничего не нашла.Отсюда вопрос-как и о чём надо умолчать,чтобы получить эту услугу.
|
|
|||
|
|||
![]()
вас переодресация на 0600 выбрана в телефоне?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем абоненты БЛ. За последнюю неделю уже три раза нам на домашний телефон звонит автоответчик БЛ и говорит что-то типа: "Служба БЛ, не кладите трубку..." повторяет это минуты 2, потом: "извините, соединение установить не удалось..." Что бы это значило?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мегафон!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж нет, нафиг-нафиг. Это только если по северам европейской части страны ездить. Там никого, кроме Мегафона, нету:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам так один раз подвыпившая дама дозванивалась: звонок домашнего, снимаем трубку там "Служба БЛ, не кладите трубку..", повторяют несколько раз.. потом дама грубым пьяным голосом начинает что-то орать.. раз пять так звонили, причем поздно, около 2 ночи. В итоге, выяснилось, что эта дама как-то странно ставила у себя на сотовом БЛ автодозвон до абонента, что соединялось на наш домашний. Мы даже в БЛ позвонили в абонентскую, ответили нам, что ничем не помогут.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас БЛ с 1996 года и предавать мы его не собираемся!)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы ваще были в первой десятке абонентов Би Лайна(когда мобила стоила $3500 и 1000 баксов на счет клали-ща фигею:-)),и телефонов было три на семью,это я к тому,что,когда в 1998 году грянул кризис,Би Лайн был единственной компанией,которая вернула СПОЛНА все деньги(в отличие от банков:-()и без особых проблем(тока очередь была огромная из сдающих трубки).С тех пор очень их уважаю,но...три года назад перешла на МТС из-за дешевизны тарифов и удобства связи.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |