Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2005, 11:17
Оля Ермолаева Оля Ермолаева вне форума
Писатель

Оля Ермолаева

Машенька! не переживай так сильно! ничего страшного, обычная простуда. лечись, горло лечи.

можно, если ешь чеснок такое средство: мелко режешь 4-5 зубчика чеснока, немного солишь, заливаешь растительным маслом, чтобы чеснок весь прикрылся и кушаешь, обмакивая хлеб в этот чеснок. его резкосить притупляется, а съесть так можно много.

лимон с медом (тоже если ешь такое). режешь лимон на небольшие дольки и заливаешь медом (по вкусу). кушаешь.

горло вообще лечится полосканием. каждый час. можно простой водой, можно календулой-эвкалиптом и т.д..

упражнение из йоги (при муже не рекомендуется делать :-)
широко открыть рот, высунуть максимально язык и так держать, вытягивая язык, что есть силы, напрягши горло несколько секунд. и так пару раз. сполоснуть. после него реально горлу легче - все бактерии так выдавливаются.

по горлу я спец... :-(

насморк - ноги держи в тепле. но он проходит дольше.

вобщем, не переживай, а лечись. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.01.2005, 11:24
Малинка Малинка вне форума
Писатель

Малинка

Я осенью попробовала, вышла, но так стало жалко Лешку, несмотря на то, что он был с моей мамой, что решила все-таки подождать пока с работой.
Старый 19.01.2005, 13:59
Ягодка.
Guest

По умолчанию Маш, я всегда болела в первом триместре..С Кирюшей тоже

болела в 10 недель...Мне все врачи говорили, что обычная простуда ,не должна вызывать панику и т.д.Потому, что если , что то не в порядке с ребеном, не важно, когда ты заболела в 5 недель или в 35нед...Думай, только о хорошем и еще о том, что сложно отходить 40 недель и не заболеть...Я тоже всегда пшикаю биопарокс( он быстрее и лучше мне помогает) , а в нос попробуй физиомер( новый спрей , типа аквамариса), только лучше...Его можно каждые 30 мин.пшикать, очень мне он понра...
А по поводу ГВ и Беременности, Маш, ты же днем на работе, она у тебя получается сосет вечером и ночью??Может тебе все же стоит закруглять ГВ...Во время сосания матка сокращается и гормональный дисбаланс есть, поэтому и говорят о повышенном риске выкидыша..Я бы однозначно закруглилась..Все же 1,5 года уже..
Старый 19.01.2005, 17:02
Лена
Guest

По умолчанию кашки

Кашки едим уже давно, правда у котенка (1г 6м) аж 16 зубов!
Старый 19.01.2005, 18:01
Писатель

Малинка

Какая фота смешная! Я тебе тоже приаттачила - но у нас сомнений и нет, на кого Лешка похож, правда многие говорят, что он взрослея, начинает и мои черты тоже приобретать ))
Изображения
Тип файла: jpg DSC00163.JPG (69.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.01.2005, 19:26
Miju
Guest

Машуня, к черту статистику. Ты же помнишь ее, коварную, в ЭКО. А теперь посмотри на свою подпись. И поправляйся.

Я работаю дома с Машкиных 1,5 месяцев. К сожалению, это возможно действительно только по ночам. Зато у нас выработался "железный режим". В 21 час дочь в кровати. Максимум в 21-30 спит. Причем всегда засыпает сама, без всяких песенок-укачиваний и т.д. А что делать? У меня не было другого выбора. Надо было работать.

Если ты ближе к "сове", то ночью работается хорошо. Только днем надо хотя бы часик через денек прихватывать. Иначе - все. Меня еще спасает спорт 2 раза в неделю. Своеобразная разрядка получается.

Т.ч. выше нос - все получиться.

Юля и Анна-Мария (27,07,03)

ЗЫ: все никак про нашу жизнь не соберусь написать, но обещаю это сделать в ближайшее время и фотки повесить
Старый 19.01.2005, 21:46
Мотя
Guest

По умолчанию Маш, купи в аптеке раствор для полоскания

СТОПАНГИН. Его точно можно использовать во время Б и при ГВ, здорово помогает. Но именно раствор для полоскания, а не спрей. Лечи горлышко и поправляйся.
Мотя и сын Андрюшка (23.06.03)
Старый 20.01.2005, 10:42
Писатель

Оля Ермолаева

ага, леха - вылитый папка! :-)
Старый 20.01.2005, 13:36
Писатель

Оля Ермолаева
По умолчанию Фотки

про то, как аня учит кису складывать черепашек :-)

качество фоток не очень, я прилично из сжала, сорри :-)
Изображения
Тип файла: jpg Anna uchit kisu1.jpg (85.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Anna uchit kisu2.jpg (90.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 20.01.2005, 20:32
Писатель

Малинка

Молодец девчушка! Она у тебя такая вдумчиво-сосредоточенная вышла!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки