![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю про материальность мыслей.Никогда не надо так думать.
А мой муж после той истории, когдая его везде искала, помните я рассказывала, теперь всегда меня предупреждает. А уж и времени прошло достаточно. Вот как бы сыновей воспитать так, чтобы способность предупреждать была отработанной до автоматизма? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень понравились эти слова. Запомню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, прочла я, что Ника спит час днем, а ложится к вечером к половине двенадцатого. Вот и у нас также было до отмены днвного сна. Ты знаешь, в общем-то я довольна, что Саша стал обходится без дневного сна. Он вечером засыпает в 2 минуты !!. Честно! Сам бежит в кровать, только ждет волшебной фразы "Подушка Сашу ждет, одеялко ждет.. Обнимемся.."Это он с оделом обнимается (в смысле укрывается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы, похоже, от Никольки заразились :-). У Али вторые сутки температура без прочих симптомов. Вчера 39 с копейкой, сегодня пониже вроде. Говорят, сейчас многие детки так бессимптомно температурят по 1-2-3 дня. Врачи не в курсе, что это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне одна доктор сказала, что это плохо, когда болеешь без температуры – и ребёнок, и взрослый. Всякие вирусы дольше так держатся, самочувствие плохое, у детей капризность повышенная. А температура высокая – это хорошо, значит у ребёнка иммунитет хороший. С этим мнением, конечно, можно спорить, но я про это часто слышу, как и про то, что температуру при терпимом самочувствии сбивать не рекомендуют (до определённых пределов, конечно), потому что так организм борется. Вот я и думаю – может так детка и справляется с вирусом на начальной стадии, поэтому и симптомы никакие больше проявиться не успевают. У нас 2 раза так было, в августе и в декабре, – вечером-ночью температура в 38 с лишним, а потом ничего вообще.
Света, поправляйтесь скорее! Вернее, не "разбаливайтесь"! |
|
|||
|
|||
![]()
Сразу оправдываюсь. Во-первых, фон ужасный и мешает увидеть костюм – сливается с ним. Но больше нигде пофотографировать не удалось, а дома Аринка наотрез отказалась костюм одевать. Она и вообще позировать не хотела, и «ушки» только в самом конце нацепила-таки (после того, как Юстина повоображала в беличьих ушках и костюме цыплёнка).
Во-вторых, получилось не совсем то, что я задумывала. Материал немножко не тот, что я хотела. Просто кризис какой-то, объехала 7 магазинов типа «Ткани», но искусственный мех был только в одном и мышиного цвета. Мех на отделку нужного цвета тоже был в кол-ве одной (последней) ленты, пришлось комбинировать. И «дождик» - только не смейтесь – НИГДЕ не нашлось двух одинаковых нитей. Поэтому, вот что я смогла при таком раскладе «сотворить». А ещё я покажу вам девочку в костюме «Ёлочки» - мне очень понравилось – просто и эффектно, как мне показалось. Всё, с замиранием сердца жду ваших рецензий. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа! Искренне поздравляю вас! С тем, что ты успокоилась! Все остальное у вас и так в порядке было! Я ж тебе хоть и в шутку, но с большой долей правды по телефону сказала, что Юля у тебя заговорит сразу как Лев Толстой. Накоплено у нее много - правильно психолог сказала - а выдавать она научится, тогда, когда сама сочтет нужным. Кстати, Алина вроде как с цветами путается, но зато, когда ее спрашиваешь как бы между делом, например, каким раскрасить, синим или зеленым, безошибочно подает тот, который называет.
А Юля, я уверена, очень развитая девочка, просто неторопливая. Еще раз поздравляю! |
|
|||
|
|||
![]()
Больше суток я была без "глаз"...При моих +5 - это очень ощутимо.
|
|||
|
|||
![]()
Оля, она ест с ней, играет с ней, читает только ее...
Глинку купила, первое мнение - положительное, буду читать....Но у меня книга для 4 - 6 лет, не могу найти, но такое ощущение что и для восраста 3-4 есть,..но не у нас.Развей мои сомнения.
|
|||
|
|||
![]()
Если мозгов нет, свои же не приделаешь...
По программе - я обязательно ее "повешу" и подробно расскажу устные комментарии к ней. Спасибо за теплые слова в мой адрес!
|
![]() |