![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас есть новая прививка 5 в 1- ИНФАНРИКС. Это дифтерия , столбняк,коклюш, полиомиелит и гемофилис В( вызывает воспаление мозговых оболочек - релевантно до 2 летнего возраста). Главное ее преимущество в том, что коклюшный компонент представлен не целой мертвой бактерией, а только ее частью . И на нее нет побочных действий как на АКДС. Это из моей практики- моя работа.
Про полиомиелит вообще - сама прививка не имеет побочных действий. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна - от пневмонии лишнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
В том то все и дело , что в этом возрасте не думают о таких глупостях. И прививку после проверки а/тел у беременных делают только после родов т.е. для будущих беременностей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Только за последние несколько лет все случаи полиомиелита в Рссии - вакциноассоциированные, то есть заболели люди после сделанной прививки (человек, получивший живую вакцину (капли в рот), заразен в течение 40 дней и может заболеть сам).
Катя, Дима и Саша (27.06.01) с Ясей (09.05.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Я не дорогая, я дешевая. Вот Вам ссылка на календарь 1997 года, где ясно написано про прививки от кори, краснухи и паротита и про возраст, когда они делаются. Ни про женский пол, ни про 12-летний возраст там нет ни слова.
http://www.privivki.ru/law/fed/calend.htm Катя, Дима и Саша (27.06.01) с Ясей (09.05.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Так именно поэтому не надо прививаться в детстве - надо переболеть и получить пожизненный иммунитет.
Правда, я лично перед беременностью сдала анализ на антитела, привилась, потом беременела. Если кому-то лень этим заниматься, я не понимаю почему я должна ради них прививать своего ребенка и лишать его тем самым возможности получить пожизненный иммунитет. |
|
|||
|
|||
![]()
Имхо - ветрянкой, как и краснухой, заражу при первой возможности. Временный иммунитет от прививки (если и будет) приведет только к тому, что они рискуют заболеть с куда более тяжелыми последствиями во взрослом возрасте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде, в России ветряночная не была сертифицирована, но говорили, что собираются это сделать. Видимо, сделали.
Катя, Дима и Саша (27.06.01) с Ясей (09.05.04) |
|
|||
|
|||
![]()
для начала об этих болезнях, как и почему они исчезли. Не знаю уж где вы учились и с какой вакцинацией связаны, что таких вещей не знаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот видите, дешевая моя, 1997 год это относительно недавно. А до этого и было по-другому.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |