![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы же любите хоршую одежду), не покупаете самую дешевую... Вот и с машинами также)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В ПИтере. Сын купил восьмерку ВАЗ 95 г. Цена 1800долларов. Гаражная, пробег небольшой, только летняя эксплуатация была у одного хозяина. Машина как новенькая летает. Правда, покупали не по объявам, а через знакомых с работы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такое мне в голову не приходило
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая женщина не хочет хорошего белья или обуви?) Что касется машин, то наверное мужчин, способных баловать себя машинами, больше чем женщин). А есть еще и такие, которые готовы и женщин порадовать)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас двигатель 1,6.
|
|
|||
|
|||
![]()
Решили покупать классику, а так как нужен большой багажник, то 2104. Пока смотрим по объявлениям. А как можно реальный пробег узнать, счетчик,говорят, подкручивают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не видела людей, которые бы ходили голыми пока ne накопят денег на одежду из бутиков
![]() Побаловать себя, когда естЬ возможность - ето замечательно. Речь о том, ишодить ли из практического желания ездить на машине или из внешнего еффекта. |
|
|||
|
|||
![]()
Голый конечно не хожу, но если что-то нормальное купить не могу - вообще не покупаю)
|
|
|||
|
|||
![]()
Об том и речь. Дешевенькая простенькая машина - и есть то самое "голым не хожу".
|
|
|||
|
|||
![]()
ПО поводу эксплуатации. Если в семье никто с машинами не возится, постарайтесь найти какого-нибудь мужичка на пенсии, для которого обслуживание машины могло бы стать подработкой. У меня братик с другом так подрабатывали одно время. В городе, где они живут, вообще машин очень много, а городок небогатый, так что машинки все старенькие -вот они зарабатывали тем, что брали "на обслуживание" машины. Суть в том, что они давали свой мобильник хозяевам. Те, если что, звонили, брат с другом приезжали по вызову, при необходимости могли машину отбуксировать в свой гараж, чинили, запчасти искали.
Если найдете себе такого постоянного мастера - это вам сильно поможет сэкономить на ремонте и обслуживании. Удачи! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |