![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну дак кудри то показала бы, мать! Эх, как я кудри хочу! не дано :-( и Темке не дано. Эх.
А рыжий то у вас хто???? явно не ты :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
|
|||
|
|||
![]()
, я просто уверена. Кстати, не давайся делать Темке прививку MMR- корь, краснуха, свинка, там куриный белок. Запомнила?
А шумы в сердце- у нас тоже есть. Делали узи - выявили дополнительную хорду. Так бывает очень часто, никому вреда не причиняет, просто строение такое. Жить не мешает. Было бы у вас что серьезное- давно бы обнаружили и затаскали по инстанциям, точняк! Напросись на узи- пусть глянут как следует. Кстати, нас обсыпанных (ну или с высыпаниями хоть однажды)- вон, целый топик. И, кстати, в основном те, кто на ГВ, как ни странно:-). У нас рацион пока скудный, но главное правило ты знаешь: тише едешь- дальше будешь. Полегчало?:-) Поищу кудри и пришлю персонально. |
|
|||
|
|||
![]()
Давала, вернее. Щечки краснели у нее на кефир :-( У нас в русских магазинах все кефиры <2.5% или 2.5%. Йогурты разные, но и там я норовлю менее жирный брать, и даю совсем не ежедневно. А молоко сейчас только 2% даю. С 3.2% щеки шершавые были, а пила она его много, как с груди слезла.
|
|
|||
|
|||
![]()
пустую в рот и мусолим. Или поковыряемся в мисочке, а потом по столику размажем:-). Так что пока мама кормит. И то весь изва(о?)зюканый получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я писала о другой девочке из нашего топика. Я летом их в Питере видела - хорошая кожа! А потом закончили с грудным, но йогурты и кефир лопать стали больше. Очень сильно кожа испортилась. Сейчас проходят серьезное обследование.
А потом, на форуме как-то топик был про то, как мама одна от души потчевала сына кефиром. Поджелудочную посадили напрочь. не знаю, вылечили или нет...Лучше быть предупрежденным и учитывать чужой опыт, правда? |
|
|||
|
|||
![]()
Мамочки, докладываю обстановку - Мы пошли на поправку(ТТТ). Уколы прокололи 5 дней и отменили, понос на фоне отмены антибиотиков и приема отвара зверобоя прекратился, рвоты нет. Принимаем Линекс и Креон. Аппетит появился, начинаю потихоньку кормить всем тем, что мы ели уже на тот момент.
Одувань, решила сменить наш йогурт на линекс, я позже напишу состав йогурта, а ты опытным глазом скажешь - оно или не оно). Пока нет времени читать вас полностью, к сожелению, так что выбачайте)...но я исправлюсь, и все прочитаю) ОБЕЩАЮ! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анечка, ты главное дочику свою лечи, а нас потом прочитаешь! И чтоб вторая не болела! Не теряйся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык кто стказал, что у нас на куриный есть? с куриным может все и ОК. Блин про эту прививку, я седня спрашивала, можно ли краснуху из нее не делать, они сказали, что у них все в одной :-( и фиг я в Швеции живую краснуху найду, чтоб заболеть, все привитые.
на узи попытаюсь. сложно тут с узями :-( Кудри получила! Супер! Как мне Мишка ндравиЦЦа, не могу!!! поделилась бы хоть кудрями! а беленькая это твоя мама? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |