![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мальчишка - прелесть. И выглядит очеень взросло. Я бы ему, наверное, года 2 дала.
Маша |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дают на вид.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы ходите еще в комбезе дома? Мы давно вылезли, как ходить Владик начал, комбез стал постоянно растегиваться и сбиваться, поэтому перешли на штаны и футболки.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там пластмассовая дрель, отвертки, шурупы, пила и т.д. Правда, с 3-х лет, но я посмотрела, вроде там нет действительно мелких деталей. Целый вечер играл, никогда так долго его игрушки не занимали. Вот что значит парень растет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но его мальчику в 3 года подарили. Я пока не решилась, а то что потом покупать-то?
Жду рассказов об интересе ребенка, если затянется, то делать нечего, побреду и я покупать :-) А Барби, да!!! Но зато у мальчика все Лего - его, потом Бионики пойдут, потом ещё чего напридумывают:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не, это мы на улицу собирались. Когда сильно холодно, я одеваю комбез. Илья в нем очень детский и умилительный :-) Мы тоже давным-давно в штанах и футболках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Может что-то посоветуете? Нам нужна какая-нибудь штука для рисования. Вроде бывают магнитные доски или что-то вроде этого. У кого что есть и где покупали? (в Москве)
|
|
|||
|
|||
![]()
покупала на м.Южная в "Глобал Сити" на втором этаже, такие еще видела в Меге, и кажется, в Бананамаме. У меня двусторонняя, с одной стороны листы бумаги закреплены, и отделение для карандашей, а с другой стороны магнитная доска с ручкой на веревочке, и сбоку еще в углублениях вкладыши-магнитики в виде собачки, звездочки и тд., их можно приложить к доске и отпечатываются они. Около 700 руб. Видела потом варианты попроще, где только доска и ручка, за 400 руб., и совсем маленькие за 150 или 200.
Рисует периодически на доске, а всякие карандаши-мелки пока не пошли, моментально поедаются. |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |