Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2005, 19:11
Мега
Guest

Ksun, докладываю. Не очень. Думала, как лучше объяснить. Коньяк - это как какао на сливках, а арманьяк - какао на воде. То есть какая-то простая основа. Ну и резкий, нет мягкости. Насчет бутылки Вы правы. Особенно панамка хороша у Наполеона.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.02.2005, 04:52
ALENKINA
Guest

По умолчанию CAMUS -лучший коньяк ,который я когда либо пробовала.

Да и все мои знакомые со мной согласны .Может вы его не там покупали ?
Старый 11.02.2005, 04:52
ALENKINA
Guest

По умолчанию CAMUS -лучший коньяк ,который я когда либо пробовала.

Да и все мои знакомые со мной согласны .Может вы его не там покупали ?
Старый 11.02.2005, 07:28
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Дистилляция - когда жидкость превращают в пар, а пар потом обратно в жидкость (как дистиллированная вода).
Старый 11.02.2005, 07:29
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

по цене могу сказать, что, например, последний набор на странице ( TD -1689 винный набор) пять лет назад на борту SWISS AIR стоил около 50 долларов. Остальные наборы в порядке возрастания цены и практически все представлены в бортовом каталоге Swiss Air ( специально у друзей уточнила). Собственно мое мягкое ИМХО, наверное, такие наборчики, которые предлагаются шикарно подойду в качестве презента из поездки кому-либо, но никак не подарок любимому на его праздник.;-)
Старый 11.02.2005, 07:44
Мега
Guest

Я понимаю, что это офисный подарок, но в сочетании с хорошим коньяком и другим подарочным набором в аналогичном футляре должно, мне кажется, выглядеть как одно целое. Главное составляющее подарка - коньяк, остальное должно его подчеркивать, мне кажется.
Старый 11.02.2005, 07:46
Мега
Guest

Я имела в виду деревянную коробку, не так казенно выглядит.
Старый 11.02.2005, 07:48
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Угу согласна :-) Это офисные какие то наборчики. У нас таких есть парочка - подаренные на новый год желающими угодить вендерами :-) То ли дело хамоном по башке :-) Гораздо личнее :-) Вот тока не знаю как преподнести :-) Может заранее все обставить, украсить квартиру, свечи там, испанский флаг, болеро включить, паэлья на плите, и посреди стола хамон с ножичком :-) И вино суперское :-) И свет выключить. Чтобы сначала был запах. Потом смутные очертания. А потом хамон материализовывался... и сыру тоже надо, только чтобы хамон не перебил.

Как же на меня действует все таки реклама. На испанском во вторник обсуждали почему у нас в России так популярен макдональдс. Я в макдональдс в жизни не хожу. Ну просто никогда никогда. А в среду думаю - а не пойти ли мне на ланч в мак :-) И пошла. А вчера - наговорившись тут про хамон, пошла и купила в магазе нарезку из хамона. Половину сама съела, половину порезала и украсила пасту. (в соус типа запихнула).
Старый 11.02.2005, 07:50
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Я для коньяка ему хочу подарить в добавок пробку с кодовым замком :-) Она есть в Богатель но стоит там ох-итльно (типа 2500 р). Совсем они там с ума посходили. Я нашла место где можно купить за 500, но пока на складе нет
Старый 11.02.2005, 08:28
Мега
Guest

Ничего себе! Я даже не слышала про такое. Забавно будет. А я те наборы посоветовала потому, что у нас есть такой, очень удобно: и насос для извлечения пробки и затычки разные. Т.е. это тот подарок, который оказался нам полезен. Я правде, не поняла для чего там некоторые штучки, но со временем разберусь. Кстати, может быть Вы знаете. Такая штука, как-будто кисть руки накачивать - тоже открывалка, но не понимаю как.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки