![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не о себе конкретно, скорей подразумевала общепринятый образ питания. Про рис Я лично не говорила вообще, если вы были невнимательны, впрочем как и про лёжку на диване. Что касается печени, камней и, пардоньте, задницы, то.. вам знакомо такое понятие как желчные протоки печени?..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я спокоен, как мамонт. Желчные протоки сечением 5мм, какие камни через них могут пройти?
|
|
|||
|
|||
![]()
- прогревание, прием определенных продуктов в определенном сочетании и т.п. (http://www.universalinternetlibrary.ru/book/shadilov/soder.shtml)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна с Андреем Т, при чем тут рисовые и другие диеты? Организм сам себя очищает. Надо ПОСТОЯННО правильно питаться и достаточно клетчатки употреблять, а не насилие над организмом совершать. Тоже удивляюсь сказкам, как у кого-то камни почечные через анус вышли....
Кстати в странах, где традиционно много долгожителей, всякие очищения редкость, а не норма. Йоги в Индии? Во-первых, Индия по средней продолжительности жизни далеко позади, а во-вторых, йога кроме питания включает в себя целые системы медитации, приводящие к тому, что человека уже мало волнует происходящее вокруг, а это значит - у него нервы в полном порядке и гармония с самим собой. А как известно, почти все заболевания имеют психологическей природу ("все болезни от нервов") |
|
|||
|
|||
![]()
Никто не говорит о том, что при ПРАВИЛЬНОМ образе жизни надо ежечасно себя кружкой Эсмарха, пардон, насиловать. Такие экстренные меры толко для тех, у кого здоровье запущено. А запущено оно у многих и многих. Если ребенка с младенчества сисосками соевыми кормят.. извините.. Так что к 30-ти годам никакое "самоочищение организма" работать не будет как положено, он сам не справится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вишенка, спасибо, что вдохновили на "чистку рисом". Уже второй день, как следую вашим рекомендациям. Стараюсь. по крайней мере. появилось множество вопросов:
1. Где достать такое чудо, как не-белый, не-шлифованный рис? 2. За неимением вышеупомянутого пользуюсь белым шлифованным. Я промываю, как вы написали, но вода каждый раз просто прозрачная, без всякой мути. Зачем его промывать так много раз? 3. А что делать, если уже через полчаса, после приема риса очень хочется кушать? |
|
|||
|
|||
![]()
Грубые сорта риса (неочищенный, нешлифованный, коричневый и т.д.) можно купить в "Джаганнате" на Кузнецком мосту, а также в магазинах "Путь к себе" (я знаю такой на Ленинградке в районе м.Белорусская).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так в том и вопрос, как узнать, какие советы полезные, а какие вредные :-) Путем собственных проб и ошибок? Или чужих? Жалко себя :-)
|