![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрела из-за расширения кругозора психотипажей
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуй,радость моя:-)Что за Анжелика(без ангелов?)Говорят(племянниц ),что у нее что-то с губами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дааа, Анжелика явно им в мамы годится. Никакие не 26 ей, а гораздо больше, конечно. Губки селиконовые...
|
|
|||
|
|||
![]()
Таак,доНесмотрелась.Тут гляжу и вижу,с Нелидом какая то девочка сидит новенькая,обнимается,целуе тся,я аж палец в расколенное масло опустила и не сразу заметила,травмоопасная передачка,на кухне только слушать можно,факт.А потом присмотрелась,это ж Наташка,не пойму,ну подстриглась,но почему так изменилась то,мне кажеца и похорошела.Я прям тоже так вот измениться захотела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, изменилась. А всего-то только чёлочку стала носить. Это наглядный пример того, как важно подобрать правильную причёску: штрих, казалось бы...
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗдЛавсссствуй-здЛавствуй:-)Анжелика-ужас,говорят ей на самом деле 33 года(я б и 40 дала),к кому приехала не говорит,губы,повидимому,од лжены у Маши Распутиной(после шоу-вернёт:-)).Официант...ка.....Стасон не вернулся к Дашко-козюлеедке:-),а МихУил парит мОзги Камилле,рассказывая периодически друганам "по секрету",что он к ней ничего не испытывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОФФ для "тоже смотрю":вы нам предрекли появление в детском саду престарелой Анжелики,мож ещё чего интересного знаете?:-)Поделитесь,а...пожжжжжжалс ааааа:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|