![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя я иногда чего-нить недокладываю:-)Или кладу эту лапшу в бульон натуральный.Но дети счастливы,когда все,как положено,со всеми вложениями!Телевизор тут не причем,это все лето в деревне у бабушки!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я начиная с уровня 1000 рублей на человека расслабилась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Глютамат натрия есть фактически во всех полуфабрикатах и готовой еде (кондитерские изделия, колбаса и т.д.). И я думаю, Макдональдс конечно не исключение. Волею случая я краешком глаза сталкивалась по работе с биологами, работающими "с мозгом", в частности изучающими глютамат и его действие. Как вы наверное знаете, это порошок совершенно безвкусный сам по себе, он называется зачастую на упаковках "усилитель вкуса" и работает именно так, как называется - он воздействует на определенные участки мозга. Но еще раз - глютамат вовсю добавляется практически везде, особенно в различного рода "еду быстрого приготовления". Мне он не кажется сильно страшным (ну да, химия, а что у нас без химии?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Терпеть не могу!В детстве мама перекормила.Варю дочке и мужу,они обожают.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я читала (может это и вранье), что в разных колах присутствует какая-то добавка, которая вызывает сухость во рту. То есть человек выпил стаканчик колы, а остановиться уже не может. Сильная жажада.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, ничего не могу сказать против
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Английский приятель говорил, что раньше в пабах в Англии пиво подсаливали, чтобы побольше заказывали.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, сейчас всё реже и реже :-(. Ребёнок подрос, отодвинул суп решительной рукой, а варить для себя.. лень :-). Но стараюсь хотя бы раз в 2-3 недели варить супчик. Иногда так душа просит! Вот как щас например .. м-м-м.. куриного бы с мелкой лапшичкой.. морковка.. золотистый бульон. Вообще считаю, что суп очень полезен, желудок просто млеет от домашнего супа! А вот в столовых-кафе не беру. Боюсь :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюнь, ну ты даёшь! Снимаю шляпу.. Каждый день. Вот это любофф ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, девушка, не возбуждайте аппетит раньше времени. Я аж запах почувствовала Вашего бульончика.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |