Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2005, 13:40
Ева и дети
Guest

По умолчанию ДА!

Хотя я иногда чего-нить недокладываю:-)Или кладу эту лапшу в бульон натуральный.Но дети счастливы,когда все,как положено,со всеми вложениями!Телевизор тут не причем,это все лето в деревне у бабушки!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.02.2005, 13:42
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Ну я начиная с уровня 1000 рублей на человека расслабилась :-)
Старый 11.02.2005, 13:54
Ganna Ganna вне форума
Писатель

Ganna

Глютамат натрия есть фактически во всех полуфабрикатах и готовой еде (кондитерские изделия, колбаса и т.д.). И я думаю, Макдональдс конечно не исключение. Волею случая я краешком глаза сталкивалась по работе с биологами, работающими "с мозгом", в частности изучающими глютамат и его действие. Как вы наверное знаете, это порошок совершенно безвкусный сам по себе, он называется зачастую на упаковках "усилитель вкуса" и работает именно так, как называется - он воздействует на определенные участки мозга. Но еще раз - глютамат вовсю добавляется практически везде, особенно в различного рода "еду быстрого приготовления". Мне он не кажется сильно страшным (ну да, химия, а что у нас без химии? ), но конечно, ничего хорошего в питании полуфабрикатами нет, и это не только и не столько из-за глютамата, имхо.! Гораздо вреднее, по-моему, в "сухих пайках" различные E-537, E-382 и тд (Цифры взяты с потолка, просто чтобы было понятно, о чем речь).
Старый 11.02.2005, 13:54
Юнис
Guest

Терпеть не могу!В детстве мама перекормила.Варю дочке и мужу,они обожают.
Старый 11.02.2005, 14:06
Мега
Guest

А я читала (может это и вранье), что в разных колах присутствует какая-то добавка, которая вызывает сухость во рту. То есть человек выпил стаканчик колы, а остановиться уже не может. Сильная жажада.
Старый 11.02.2005, 14:21
Ganna Ganna вне форума
Писатель

Ganna

Не знаю, ничего не могу сказать против Хотя имхо опять-же, сухость во рту и неутоленная жажда появляются после любого сладкого напитка, возможно, я и ошибаюсь. Поэтому и говорят - если хочешь пить, пей воду (причем, желательно без газа). А лимонад - это десерт Кстати, к кока-коле действительно бывает привыкание, но (опять-таки мое личное мнение) это связано скорее с присутствием в напитке кофеина (психоактивное стимулирующее средство, как известно, выводящееся из организма в теч.нескольких часов)
Старый 11.02.2005, 14:27
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Английский приятель говорил, что раньше в пабах в Англии пиво подсаливали, чтобы побольше заказывали.
Старый 11.02.2005, 14:31
Бастинда
Guest

К сожалению, сейчас всё реже и реже :-(. Ребёнок подрос, отодвинул суп решительной рукой, а варить для себя.. лень :-). Но стараюсь хотя бы раз в 2-3 недели варить супчик. Иногда так душа просит! Вот как щас например .. м-м-м.. куриного бы с мелкой лапшичкой.. морковка.. золотистый бульон. Вообще считаю, что суп очень полезен, желудок просто млеет от домашнего супа! А вот в столовых-кафе не беру. Боюсь :-(.
Старый 11.02.2005, 14:32
Бастинда
Guest

Ксюнь, ну ты даёшь! Снимаю шляпу.. Каждый день. Вот это любофф ;-).
Старый 11.02.2005, 14:36
Мега
Guest

Так, девушка, не возбуждайте аппетит раньше времени. Я аж запах почувствовала Вашего бульончика.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки