Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2005, 09:14
Lora
Guest

По умолчанию Про эти вещи не знаю, не едим. Но вот могу сказать,

что из вареных колбас самая мясная, видимо, ливерная, там конечно, не то чтобы мясо, но по кр. мере требуха, и прочие "рога с копытами" натуральные присутствуют. Наш пес ест только ее, другие виды мясо-колбас (кроме сырокопченой в случае крайней голодухи) не признает. Голодом будет сидеть 2 дня, но не съест. Всякие магазинные окороки, ветчины и балыки тоже не ест. И, на мой, вкус правильно делает

И ваще, пес у нас, можно сказать, дегустатором работает, причем он очень придирчивый дегустатор. Если он ест, значит это съедобно. В, частности, салаты магазинные дегустирует. Причем, ему пробовать не надо, он нюхом чует, что не совсем свежее, даже если у человеческого носа салат подозрений не вызывает.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.02.2005, 10:21
Бастинда
Guest

У нас кот такой дегустатор. Но вот всё-таки.. С колбасой всё понятно, это я и раньше знала. А эти "мясы"? Они же не перемолоты в фарш, чтобы можно было что-то намешать? Вроде цельным куском.. Сою-бумагу не засунешь.. Так почему же тогда на вкус такое г?
Старый 17.02.2005, 10:28
Козля
Guest

Про рулеты не знаю, наверное, смотря какие. А бастурма по идее натуральное мясо, инчае она бы выглядела по-другому.
Старый 17.02.2005, 10:29
Козля
Guest

Почему г? Я бастурму люблю! рулеты куриные тоже очень вкусные бывают. еще из "цельного" мяса люблю буженину.
Старый 17.02.2005, 10:31
Бастинда
Guest

Вот буженина пожалуй да, нормальная. Нее, бывает что хорошее мясо, но бывает и г. И причину этого г, я не просекаю :-(. Как они это делают? Выкачивают из него все соки, что-ли??
Старый 17.02.2005, 11:03
Козля
Guest

Может, от качества самого мяса зависит? Ну и от рецептуры, наверное. Я все-таки стараюсь покупать только крупнх производителей-Останкино, Микоян, Черкизово и т.д. А вот у нас в ближайшем магазинчике продается колбаса с нежным брэндом "Снежана"...Не знаю, что они туда пихают, но есть ЭТО невозможно.
Старый 17.02.2005, 11:28
Яна"
Guest

По умолчанию папин знакомый занимается

поставками сырья для известных производителей колбасы (типа микояна). Сам он говорит, что колбасу не ест и другим не советует.
сырье собирается так - по деревням и колхозам собираются несушки - отработанные куры. Эти куры должны нестись один аз в два дня, но их пичкают гормонами и заставляют нестись ежедневно, они все больные и напичканные. Когда они почти сдыхают их продают на колбасу по-дешевке.
Старый 17.02.2005, 11:35
DD
Guest

О боже, не говорите тут про Хамон .. это мои последние воспоминания о мясе перед моим безмясным настощящим .. Я за хамон была готова все отдать
Старый 17.02.2005, 11:38
Лита Александер
Guest

Как человек, работающий в птицеводстве, официально заявляю, что заставить курицу нестись практически ежедневно можно просто не выключая свет в курятнике ни днем, ни ночью. А если пичкать несушку гормонами - яйца получатся золотые. По себестоимости.
Старый 17.02.2005, 11:43
DD
Guest

вообщен-то бастурма - это говядина обваленная в карсном перце, сырокомпченная. там не может быть ничего лишнего. (хотя может быть русские же умельцы .. они в армянскую баструму тоже могут сою напихать )
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки