![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Когда я ударилась лицом о бордюр тротуара (подбородком), у меня отек был неделю, если не больше. Сам прошел. Отеки от ушибов долго держатся, к сожалению  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дорогие мои, спасибо за отклики. Мне Ваши практические советы и поддержка несомненно помогають. Вот сейчас вечером уже заметен прогресс, ура (после 4 аппликаций бодяжьего геля и опосля - троксевазина)! Я догадываюсь, что самые тяжелые этапы - ждать начала улучшения и ждать окончательного исчезновения следов. Первый этап у меня позади. Мучительно жалко воскресный концерт, но идти послушать музыку без возможности покрасоваться самой - для меня не удовольствие:-), так что придется позжее наверстывать (эххх, там в воскресенье Федотов - такой концерт раз в год, если не реже... ну фсе, фсе, это я проста канючу, можно же?). В общем, полегчало.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У тебя тоже было это ощущение чужого лица? эта уродина в зеркале точно не я, да? :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага, а как же... у меня же еще рваная рана была на подбородке  

Кстати, помнишь ту историю с синяком под глазом? я ж НЕДЕЛЮ на работу не ходила... а потом все прошло. Но от синяков помогает мазь "Спасатель". От отеков - ничего, блин  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На свой день рождения, еще живя в общаге, торопилась, наклонилась в шкафчик за носками (общажный), и как об болтик, торчащий из петли.... Синяк под глазом, волосы для прикрытия, ссадина. Хорошо, брат этот крем принес. Очень, знаете помог. 

Главное, никто не верил, что трезвая была :-)Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка ( 05.10.2003г.)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не по лицу. А синяк  и отек по глазом как будто очки. 

Но до лица он даже не дотронулся и до глаз соответсвенно.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так всегда и бывает. В смысле синяки ползут на глаза после СЕРЬЕЗНОГО удара по голове. сопровождающегося сотрясением мозга.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

сказал что сотрясение врядли. А мне страшно. 

Пойти на снимок не могу, ребенок более оставить не с кем. Да и в таком виде из дома не выйти.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хорошо снимает синяк свинец. Возьмите газетку мелко порвите и мокрую прикладывайте в месту синяка. Это старая боксерская "мулька". В типографиях для печати используют свинец. Снимает хорошо.

|