Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2005, 13:20
Козля
Guest

Не, для статского советника он все-таки слишком романтичен. В Статском Фандорин уже-абсолютно "железный феликс", Бероев не подошел бы.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.02.2005, 13:26
Козля
Guest

Мне кажется, что НД просто и делался изначально под другие задачи Согласись, все-таки сравнивать Акунина и Лукьяненко странновато было быНД-изначально делался и позиционировался как блокбастер, "наш ответ Чемберлену", не более того. Кстати, фильм не очень понравился, а вот книжка (я читала ПОСЛЕ фильма) не понравилась СОВЕРШЕННО! Вообще, удивительный для меня случай, обычно бывает наоборот. А Гамбит-это совсем другое кино ИМХО, сравнивать их не очень правиьно. Кстати, Гамбит, я уверена, такого интереса как НД в Голливуде не вызовет-не тот формат.
Старый 28.02.2005, 13:28
МамаТоли
Guest

Я с Вами тоже соглашусь. Если и вытянет он эту роль то только на таланте. Являясь давней его поклонницей, тем неменее не вижу его в этой роли. Я вообще в трансе от актерского состава "Советника" особенно альянс - Меньшиков-Михалков. Но... Акунин сам настаивал на Меньшикове. С ним спорить не буду и принимаю его выбор, как доложное :-)
Старый 28.02.2005, 13:28
манга
Guest

По умолчанию угу, Адабашьян что-то без Михалкова не тянет

фильм слабый, даже не фильм, а спектакль какой-то дешёвый получился.
Старый 28.02.2005, 13:31
манга
Guest

По умолчанию я вижу в роли Фандорина Игоря Ливанова

у него добрый "тёплый" взгляд и грустные глаза!
Старый 28.02.2005, 13:32
Мандаринчик
Guest

Вчера посмотрела. Не кидайте в меня тапочками - не очень понравилось. Подбор актеров - здорово, все нравятся, все интересно, как сыграли. Акцент, как впрочем, сейчас мировая тенденция - на красоту картинки. Тут да, сто очков. А вот главный герой - никакой. Симпотный молчел без особых характеристик. Варвара Андреевна одна только драйв вносит, все остальные - так, красивый антураж вокруг. Ожидала большего. Дозор больше понравился - временами очень переживаешь за героев. А тут - смотришь со стороны и оцениваешь игру, грим, спецэффекты и прочее, а за душу не взяло.
Старый 28.02.2005, 13:36
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Это не тот ли чудесный человек, который играл сыщика в сериале о террористах? Не помню, как называется, года 3 назад шел. Я еще тогда подумала, что актер играет с оглядкой на Эраста Петровича ) Очень мне понравился (как и весь сериал, впрочем).
Старый 28.02.2005, 13:53
МамаТоли
Guest

По умолчанию Кто такой? Поподробней?

Старый 28.02.2005, 14:07
ОРЗ
Guest

Наверно имеется в виду Игорь Ливанов. Мне тоже кажется, что он идеально подходит для Ф. А у Бероева, мне кажется, лицо простовато для эстета. А на Меньшикова я уже просто смотреть не могу, так он везде намозолил.
Старый 28.02.2005, 14:31
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

А мне Ливанов не кажется мужественным... Какой-то тюфяковатый, мягкий и добренький, сыроват короче. Фандорин же брюнет, а этот какой-то.. ну даже не знаю.. еще чуть-чуть и полысеет..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки