![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, для статского советника он все-таки слишком романтичен. В Статском Фандорин уже-абсолютно "железный феликс", Бероев не подошел бы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что НД просто и делался изначально под другие задачи
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с Вами тоже соглашусь. Если и вытянет он эту роль то только на таланте. Являясь давней его поклонницей, тем неменее не вижу его в этой роли. Я вообще в трансе от актерского состава "Советника" особенно альянс - Меньшиков-Михалков. Но... Акунин сам настаивал на Меньшикове. С ним спорить не буду и принимаю его выбор, как доложное :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
фильм слабый, даже не фильм, а спектакль какой-то дешёвый получился.
|
|
|||
|
|||
![]()
у него добрый "тёплый" взгляд и грустные глаза!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера посмотрела. Не кидайте в меня тапочками - не очень понравилось. Подбор актеров - здорово, все нравятся, все интересно, как сыграли. Акцент, как впрочем, сейчас мировая тенденция - на красоту картинки. Тут да, сто очков. А вот главный герой - никакой. Симпотный молчел без особых характеристик. Варвара Андреевна одна только драйв вносит, все остальные - так, красивый антураж вокруг. Ожидала большего. Дозор больше понравился - временами очень переживаешь за героев. А тут - смотришь со стороны и оцениваешь игру, грим, спецэффекты и прочее, а за душу не взяло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не тот ли чудесный человек, который играл сыщика в сериале о террористах? Не помню, как называется, года 3 назад шел. Я еще тогда подумала, что актер играет с оглядкой на Эраста Петровича
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверно имеется в виду Игорь Ливанов. Мне тоже кажется, что он идеально подходит для Ф. А у Бероева, мне кажется, лицо простовато для эстета. А на Меньшикова я уже просто смотреть не могу, так он везде намозолил.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне Ливанов не кажется мужественным... Какой-то тюфяковатый, мягкий и добренький, сыроват короче. Фандорин же брюнет, а этот какой-то.. ну даже не знаю.. еще чуть-чуть и полысеет..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |