Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2005, 20:55
AleXXX AleXXX вне форума
Banned

AleXXX

Вы видели в общественном транпоре группу подростков, ведущих себя прилично? Я - нет. А Сталин - спаситель отечества, который принял страну с сохой, а умирая, передал ее с атомной бомбой...

AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>
Старый 01.03.2005, 01:02
911
Guest

Видела, конечно. Даже обсуждать нечего. Для этого не обязательно, оказывается, атомную бомбу за пазухой держать(образно говоря, - не обязательно подростков строить по-струночке и высказывать им свое отвращение, потому что они свой переходный возраст перерастут, а отвращение имеет свойство копироваться, а также маскироваться и вымещаться на близких-дальних.

Создание атомной бомбы - не большая заслуга Сталина, он только приказы подписывал(). Атомное оружие без него создали бы. Охотников и на идею было и в начальство. И хорошо еще, что успел передать, а то даже подумать страшно, если бы успел ею воспользоваться...чтобы культ своей личности попытаться защитить...

А вообще, открылась еще одна интересная деталь. Вы писали, что не любите революции. А Сталин, по-Вашему получается, - исключение... не состыковывается как-то.
Старый 01.03.2005, 17:23
Бабушка Удава
Guest

Про подростков. Прилично "ведущую себя стаю подростков" (равно как и детей) в общественном транспорте Вы бы просто не заметили) Цель воспитания горожанина - чтоб тебя в общественных местах не замечали
Старый 01.03.2005, 17:38
911
Guest

Ко мне это не относится. Я наблюдать и сравнивать люблю:-).
Старый 01.03.2005, 17:43
Бабушка Удава
Guest

Не поняла? Провоцировать окружающих? Так спровоцируете совсем не тех, кто вам нужен. Кто вам нужен и глазом не моргнут)
Старый 01.03.2005, 17:51
911
Guest

Не, не провоцировать, а наблюдать и сравнивать и делать выводы из того или иного поведения.

К чему одно приводит, к чему другое...Как между собой связаны те или иные действия человека. От чего это зависит. Предупреждая вопрос для чего мне это нужно, отвечаю - мне это нужно для того, чтобы детей воспитывать.
Старый 01.03.2005, 18:03
911
Guest

И про "чтобы не замечали" - мне такая цель не нравится. имхо. Лучше, чтобы замечали. Улыбались друг-другу, были вежливее и добрее..(это не сложно, но многим, по разным причинам, недоступно).
Старый 01.03.2005, 18:39
Бабушка Удава
Guest

Вежливость, она вообще-то безличностная.ИМХО, конечно. По мне, все, кто не вызывает отрицательных эмоций, вызывают только положительные)
Старый 01.03.2005, 18:55
911
Guest

Да, понятно. Оно, конечно, на безрыбье и рак-рыба;-). Если уж не могут по-доброму, то лучше - никак.

Еще туда же в тему: "А что он плохого сделал...? - А что хорошего?"
- Требование к себе уважительного отношения - проявление неуважение самим.

Критерии оценки деятельности зависят от стадии, на которой находится общественное сознание.
Старый 01.03.2005, 19:00
Бабушка Удава
Guest

Критерии оценки чего?(-)
Закрытая тема

Социальные закладки