Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2005, 14:46
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Я не знаю, может быть, это какой-то мой недостаток, который может не нравиться другим, но близкой подруге я бы прямо сказала, что в ней произошла перемена, и похлопав по плечу, *приказала* бы прекратить такие выкидоны, потому что с достаточно близкими стараюсь быть искренней, меня даже некоторые благодарят за мою, иногда чрезмерную, на мой взгляд (да че душой кривить, не только мой), откровенность))
Старый 02.03.2005, 14:50
Маруся
Guest

В наше время :-) действительно все обленились, я давно заметила. Вот помните времена после кризиса 98 года? Как тогда все забегали! За 3 бакса поешь в ресторане с суперсервисом :-) Иногда мне кажется, что нашему народу просто необходима какая-то встряска, иначе законы экономики не работают!!!
Старый 02.03.2005, 14:51
Аннеке
Guest

По умолчанию Примитивнее не бывает

Люблю тех, кто меня любит. И могу допустить, что приятные мне существа, например, громко чавкают за столом, периодически говорят мне неприятные вещи "из лучших побуждений", не возвращают книги и диски, пытаются втюхать "страшно полезные биологические добавки" или уговорить меня заниматься какой-нибудь лично им выгодной фигней. Да мало ли чего еще! Это уж я так, навскидку. Но если они меня любят, то плевать. Достаточно просто регулировать частоту общения - и проблем уже почти нет!
Старый 02.03.2005, 14:52
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Да, но притворяться приходится. Например, с той моей сотрудницей, которая в глаза смотрит и улыбается, а за глаза накатывает. А с друзьями нет притворства, иначе бы друзьями не были) Хотя любимый человек, м.б. и прикидывается, кто же его знает, он и не отрицает, что лживый
Старый 02.03.2005, 14:54
Бастинда
Guest

Хотела бы я так, но... Боюсь обидеть, боюсь, что получится слишком резко, нетактично.. Мне легче устраниться. Сначала терплю-терплю, стараюсь не замечать, всё-таки в человеке и хорошее есть, но потом чувствую - нет, человек "пропал" :-( для меня. И уже "приказывать" невыпендриваться бесполезно.. Ведь в принципе, если человек считает нормальным такие слова\поведение, то это говорит о его личности (или изменениях в ней), а а ТАКАЯ личность меня не прильщает :-(.
Старый 02.03.2005, 14:57
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Согласна. Но... но иногда это тоже начинает напрягать, когда на шею лезут и ноги свешивают. Да что говорить, частенько же топики бывают о сестрах, братьях и прочей родне Им всегда прощаешь, но мне такое действительно не нравится, когда злоупотребляют
Старый 02.03.2005, 14:58
Мандаринчик
Guest

Вот в себе покопалась - много чего не люблю, НО... Жизнь она такая штука - приходится терпеть рядом с собой всех этих людей, несмотря на то, что Вам неприятно их поведение. На работе, например - куда денешься? Скажешь - ох, я не терплю сплетников, поэтому увольняюсь от вас подальше? Фига. Или близкий человек, живущий рядом, обладает каким-то таким качеством, непунктуальностью, например - развод и разъезд? Не-е-т. Так ша... терпения вам, дорогие товарищи!

Из того, что меня прямо бесило - сослуживица все время с торжеством говорила: Ну вот, стоит захотеть, и все получится! Это было всегда после того, как что-то УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! А если что-то из хотения не получалось, об этом и не говорила даже.Нет бы говорила - хочу то-то и то-то, и обязательно это у меня получится! И все бы ждали с нетерпением. Она так сама себе настроение поднимала, а мне очень портила, потому что из того, что я на тот момент хотела, ничего не получалось.
Старый 02.03.2005, 15:02
Бастинда
Guest

С сотрудниками, имхо, это часто необходимость и скорее тактика-стратегия, чем отношения. Ну скажешь ему в лоб, что он тупой, например, и что? Поумнеет? Нет, но кровь портить начнёт. Так что приходится лавировать между искренним желанием послать и необходимостью видеть "эту рожу" каждый день по 9 часов... А вот друзья - другое дело! притворство с друзьями - это конец дружбе.. Иногда, правда, это бывает очень медленый конец, долгая агония, но итог один. Особенно грустно от того, что с возрастом друзей всё меньше, а требований (подобного рода) к ним всё больше...
Старый 02.03.2005, 15:06
Бастинда
Guest

Вот только вопрос - если "пытаются втюхать", а особенно на шею сесть, то любят ли они?
Старый 02.03.2005, 15:08
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

А вообще по сути это все наши тараканы, нравится нам что-то или нет, только наши собственные проблемы Это все мелочи, которые мы не имеем права прощать или не прощать, боги что ли Либо автор имела в виду нечто значимое, глобальное, типа измены, предательства, либо мы она палку перегнула, ИМХО.
Закрытая тема

Социальные закладки