Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2005, 14:46
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Я не знаю, может быть, это какой-то мой недостаток, который может не нравиться другим, но близкой подруге я бы прямо сказала, что в ней произошла перемена, и похлопав по плечу, *приказала* бы прекратить такие выкидоны, потому что с достаточно близкими стараюсь быть искренней, меня даже некоторые благодарят за мою, иногда чрезмерную, на мой взгляд (да че душой кривить, не только мой), откровенность))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.03.2005, 14:50
Маруся
Guest

В наше время :-) действительно все обленились, я давно заметила. Вот помните времена после кризиса 98 года? Как тогда все забегали! За 3 бакса поешь в ресторане с суперсервисом :-) Иногда мне кажется, что нашему народу просто необходима какая-то встряска, иначе законы экономики не работают!!!
Старый 02.03.2005, 14:51
Аннеке
Guest

По умолчанию Примитивнее не бывает

Люблю тех, кто меня любит. И могу допустить, что приятные мне существа, например, громко чавкают за столом, периодически говорят мне неприятные вещи "из лучших побуждений", не возвращают книги и диски, пытаются втюхать "страшно полезные биологические добавки" или уговорить меня заниматься какой-нибудь лично им выгодной фигней. Да мало ли чего еще! Это уж я так, навскидку. Но если они меня любят, то плевать. Достаточно просто регулировать частоту общения - и проблем уже почти нет!
Старый 02.03.2005, 14:52
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Да, но притворяться приходится. Например, с той моей сотрудницей, которая в глаза смотрит и улыбается, а за глаза накатывает. А с друзьями нет притворства, иначе бы друзьями не были) Хотя любимый человек, м.б. и прикидывается, кто же его знает, он и не отрицает, что лживый
Старый 02.03.2005, 14:54
Бастинда
Guest

Хотела бы я так, но... Боюсь обидеть, боюсь, что получится слишком резко, нетактично.. Мне легче устраниться. Сначала терплю-терплю, стараюсь не замечать, всё-таки в человеке и хорошее есть, но потом чувствую - нет, человек "пропал" :-( для меня. И уже "приказывать" невыпендриваться бесполезно.. Ведь в принципе, если человек считает нормальным такие слова\поведение, то это говорит о его личности (или изменениях в ней), а а ТАКАЯ личность меня не прильщает :-(.
Старый 02.03.2005, 14:57
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Согласна. Но... но иногда это тоже начинает напрягать, когда на шею лезут и ноги свешивают. Да что говорить, частенько же топики бывают о сестрах, братьях и прочей родне Им всегда прощаешь, но мне такое действительно не нравится, когда злоупотребляют
Старый 02.03.2005, 14:58
Мандаринчик
Guest

Вот в себе покопалась - много чего не люблю, НО... Жизнь она такая штука - приходится терпеть рядом с собой всех этих людей, несмотря на то, что Вам неприятно их поведение. На работе, например - куда денешься? Скажешь - ох, я не терплю сплетников, поэтому увольняюсь от вас подальше? Фига. Или близкий человек, живущий рядом, обладает каким-то таким качеством, непунктуальностью, например - развод и разъезд? Не-е-т. Так ша... терпения вам, дорогие товарищи!

Из того, что меня прямо бесило - сослуживица все время с торжеством говорила: Ну вот, стоит захотеть, и все получится! Это было всегда после того, как что-то УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! А если что-то из хотения не получалось, об этом и не говорила даже.Нет бы говорила - хочу то-то и то-то, и обязательно это у меня получится! И все бы ждали с нетерпением. Она так сама себе настроение поднимала, а мне очень портила, потому что из того, что я на тот момент хотела, ничего не получалось.
Старый 02.03.2005, 15:02
Бастинда
Guest

С сотрудниками, имхо, это часто необходимость и скорее тактика-стратегия, чем отношения. Ну скажешь ему в лоб, что он тупой, например, и что? Поумнеет? Нет, но кровь портить начнёт. Так что приходится лавировать между искренним желанием послать и необходимостью видеть "эту рожу" каждый день по 9 часов... А вот друзья - другое дело! притворство с друзьями - это конец дружбе.. Иногда, правда, это бывает очень медленый конец, долгая агония, но итог один. Особенно грустно от того, что с возрастом друзей всё меньше, а требований (подобного рода) к ним всё больше...
Старый 02.03.2005, 15:06
Бастинда
Guest

Вот только вопрос - если "пытаются втюхать", а особенно на шею сесть, то любят ли они?
Старый 02.03.2005, 15:08
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

А вообще по сути это все наши тараканы, нравится нам что-то или нет, только наши собственные проблемы Это все мелочи, которые мы не имеем права прощать или не прощать, боги что ли Либо автор имела в виду нечто значимое, глобальное, типа измены, предательства, либо мы она палку перегнула, ИМХО.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки