![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И чего дальше? буржуйку поставите в своей навороченной кухне?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не пустили, поставили электроплиту и все. Ну плачу за эл-во дороже, зато ремонт цел.....
|
|
|||
|
|||
![]()
потом в Мосэнерго Вам разрешили платить по другому тарифу? Я вот об этом подумываю, потому что пока ещё это деньги небольшие, но в перспективе электричество будет серьёзно дорожать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне ремонт не кустари делали. В квартире есть свой дополнительный щиток с кучей пакетников чуть ли не на каждую единицу потребления, так что с электричеством всё по последнему слову.
Если надо, мне сделают нужную розетку, я уверена. В ближайшее время займусь этим и всё выясню. |
|
|||
|
|||
![]()
Ошибаетесь, конечно
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мыша, вы поймите, я не в заговоре с мосгазом и сама благополучно пержила смену газового стояка. Просто я пытаюсь вам объяснить, что вы потратите намного меньше авремени, сил и денег просто попросив тех же своих рабочих, что вам делали кухню,освободить вам газовую трубу, а потом поставить все на место.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мыша, если все-таки надумаете-вот здесь как раз ответ на похожий вопрос:http://www1.adpnet.ru/FORUM/frm_msgview.php?g_id=7&t_id=93&m_id=2&msgnumb=20&p agnumb=9
|
|
|||
|
|||
![]()
именно с заземлением, мне её сделали. Почему вторую не смогут?
|
|
|||
|
|||
![]()
стояков не сделали, поэтому придут они через год, когда мои рабочие уже будут на другом объекте.
![]() Если придут менять и скажут: "Мадам, всё меняется! вот в этой стене мы сейчас будем делать дыру, убирайте всё!", то я лучше откажусь от газа, чесслово. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |