Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2005, 09:43
Куку
Guest

Мужа разбудила, чтобы а) получить поддержку, б) решить, чтоделать с нашим общим ребенком дальше. Кстати сказать, за 9 ребенкиных месяцев ночью н будила его ни разу, хотя всякое бывало, и животик болел по-страшному, и после прививки оклемывались. Это был первый раз, когда я действительно, по-настоящему испугалась за жизнь ребенка. Когда он меня послал, я просила ну хоть подержать ребенка 3 минуты, пока я лекарства найду, чтобы температуру сбить. Хренушки, не повернулся даже.
Старый 15.03.2005, 09:44
Ордынка
Guest

По умолчанию Просто и без наездов объясните ему, что когда у него будут

проблемы со здоровьем, а они обязательно будут, чтобы не обращался ни к вам, ни к ребенку, который к тому времени, когда проблемы со здоровьем станут серьезными, уже наверняка вырастет ;-)
Старый 15.03.2005, 09:46
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Вы, наверное, мама еще молодая, я Вам объясню, что надо делать, если Вам кажется, что ребенку срочно нужна медицинская помощь, а рядом не оказалось ни одного врача - не отвлекаясь ни на что и ни на кого позвонить по телефону 03 и вызвать скорую.
Старый 15.03.2005, 09:46
Писатель

Перевертыш

Да? Вы врач?
Старый 15.03.2005, 09:47
Лита Александер
Guest

А если жена приняла решение, что муж должен подержать ребенка три минуты, пока она ищет лекарство "от температуры" - муж должен выполнить это решение? Или сказать: "Ну я же не отправляю тебя разоружать иракцев!"?
Старый 15.03.2005, 09:49
hag
Guest

нет. А что?
Старый 15.03.2005, 09:50
Писатель

Перевертыш

На будущее, не давайте сами ребенку никаких лекарств, тем более такому маленькому, если Вы не врач, конечно. Про скорую я написал выше, Владе.
Старый 15.03.2005, 09:51
Писатель

Перевертыш

Вы Лита Александер или hag? Что-то я в вас запутался.
Старый 15.03.2005, 09:53
Конька
Guest

Я не согласна. Конечно, если есть возможность немедленно позвонить своему педиатру - это идеальный вариант. Но если альтернатива - сидеть и ждать скорую, то лучше вначале сбить высокую температуру. Дозировку парацетамола, соответствующую весу ребенка, большинство мам вычислить в состоянии. А перегрев младенцам вреден.
Старый 15.03.2005, 09:54
Лита Александер
Guest

Я -нет. Но я - родственница неким образом. И человек мне НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН. Если он будит меня по такому поводу - значит растерялся в первую очередь. Ему нужна поддержка. Я так понимаю, что ты (Вы?) в поддержке близких не нуждаешься никогда? Но это не значит, что другим людям она не нужна.

И если уж проигрывать ситуацию до конца - так муж что должен вызвать скорую и уехать в больницу с диагнозом "подозрение на менингит" так и не разбудив жену? Типа зачем - она же не врач. Сделать реально ничего не может - пусть топает на работу выспавшаяся. А я ей записку на столе оставлю, что заболел. Так что ли?
Закрытая тема

Социальные закладки