![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем там были 2 года назад, ребеночка у нас тогда еще не было, после этого были мои родители, а потом была моя сестра. Всем очень понравилось. Там есть нюансы, так как отель огромный, и есть не очень хорошие номера. Но детям там очень хорошо и интересно. Теперь нашему сыну год и пять, и осенью мы планируем поездку именно в этот отель. Если нужны подробности, с удовольствием поделюсь опытом. Есть фотки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обновилось! Сестра моя была уже после смены хозяина, все стало намного приличнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, мы были в июле и сентябре. В июле мне понравилось больше. В сентябре влажность выше и менее комфортно
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже поллиноз, всегда на майские уезжаю. Лучше всего в Египет - там уже купаться можно. Но в этом году муж не может с нами поехать, а к "этим озабоченным неграм" меня одну не пускает
![]() Если хотите - давайте вместе, только бронировать надо быстрее, на этой неделе уже начался сезон -все хорошие путевки раскупаются в момент. У меня есть знакомые в турагентстве, можно 5% скидку на любые направления. |
|
|||
|
|||
![]()
fandru собака pop3. mipt . ru
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка ( 05.10.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
для детей....
Не могли бы Вы поподробнее - есть ли там няни, большая ли территория, и особенно все-таки, какие минусы помните? И как их решали? А английский там пройдет, не очень хороший? Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка ( 05.10.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем-всем-всем спасибо большое! Мы решили обязательно поехать в Натурленд, но в следующий раз, когда младшенький подрастет, чтобы и ему было интересно :-. Спасибо за предложение по Испании! Правда, мы все-таки "за" Турцию, имхо, там теплее. В прошлом году мы все-таки купались на майские :-). Сейчас у нас обнаружились некоторые траблы с документами, сейчас занимаемся решением :-(. Окончательное решение по отелю надо принимать через неделю. Так что если есть интересные варианты, пишите, плиз :-). Еще раз СПАСИБО! Хорошо, что есть у нас такой форум и много интересных людей :-)
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Папильон Бельвилль в Белеке. Были мои родители, остались очень довольны пляжем, сервисом и проч. Очень и нам его с дочкой рекоммендовали. Но что-то у меня пока с Турцией не складывается :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы были по соседству, ходили в этот отель в гости. Вроде, понравилось :-) Рассматриваем его тоже в качестве претендента :-)
|