![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Настюш! (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять про бассейн. А вот я задумалась,если в Атланте один бассейн для взрослых и деток,то какая там температура воды? Я когда сама ходила в бассейн у нас была 27-28 градусов,мне кажется для ребенка это холодно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уточнила сейчас у нее про анализы. Копрология плохая - много слизи и еще что-то (не читается) (в пол-ке сказали - это у вас непереносимость грудного молока, начинают советовать заменять одно кормление прикормом). Каки зеленые. Сейчас пьют нарине - стали желтеть. В анализе на дисбак - эшерехии лактоза негативные 100%, эшерехии < 10^5, ?энтеробактерии усл патоген 10^7, и еще что-то ?клеб.... и ?хло.... Вобчем дисбак 2-ой степени.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если замерзают - идут в сауну. На самом деле нормально. В море потом больше не будет
![]() Там еще жалуются на раздевалку. Она какая-то отдельная, очень маленькая и тесная, где все вместе - беременные, дети. А пап немного позже запускают, и тоже непонятно - а если мама опоздала, то как? И как их выпускают? Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нашла ссылку,это ты давала. http://baby.com.ua/st/?215
|
|
|||
|
|||
![]()
Она знает, как часто нужно грудь менять? "Непереносимость грудного молока"- это сильный диагноз наших "горе-докторов". Щас опять буду очень полезный сайт советовать- detki.de, там обо всем этом и еще об очень многом. Ресурс Ани П.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |