![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Какой у тебя уже пузик знатный 

))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Оль, пузик как настоящий уже!  

Замечательные фотографии, особенно на природе! В снегах и без шапок, калифорнийские катания на санках просто класс! Саша такой симпапулька с длинными волосешками!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Отличные карапузы! Тока мне кажется, что Растик на Даню не похож становится. Такой мужичок. А Даня кокетка, настоящая девочка! Как они ладят между собой?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, как дети быстро растут! Наташа у нас первая трехлетка? С прошедшим вас Днем Рождения! 

Очень фотогеничная девочка, красавица!  | 
| 

| 
|||

| 
|||

))Да я знаю, что на девочку надеетесь ) Просто мне твой живот  мой напомнил, хотя может это издержки фото  ) Желаю вам девочку, я и сама всю жизнь девочку хотела, тоже бум на 2-ю девочку надеяться, ежели созреем  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, они, кажись, первые. Кстати, тоже поздравляем с Днем рождения вас!!! Растите здоровенькими и красивыми на радость маме и папе! Мы тут тоже в некотором роде трехлетки уже  

) Аж с 27 марта  )) Фотки на днях обещаю!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это я выпячиваю на самом деле :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так, пора стричь значит..А то все заметили, что волосы длинные :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Марина, очень тебе сочуствую :-( Ты все совершенно правильно написала, так и есть... Мы еще давно как-то с мамой разговаривали на эту тему (у нее мама умерла, когда ей было 20 лет, и она осталась совсем одна). Я ей стала говорить, что в смерти близкого мы, собственно, страдаем от эгоизма. А если бы мы действительно любили этого человека, то понимали бы, что Там ему лучше (это я про верующих говорю).  Она мне отвечает - вот попадешь сама в такую ситуацию, посмотрим, что тогда скажешь....Нда, с практической точки зрения намного сложнее это принять оказалось.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

С Сашей на этом сроке у меня вообще живота не было :-) Я ка-кто говорила. что клиент на работе только на 7-м месяце заметил, что я беременная :-)

|