Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2005, 14:52
Nastik
Guest

Про этот закон я знаю.Но ситуация,что наш ЖЭК исключительно на наш дом,что председатель,паспортистка и.т.д со всеми стариками вась-вась,и если бы дедушка запротивился,я уверена,что они придумывали бы кучу способов чтобы не принять у меня документы.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.03.2005, 14:54
Nastik
Guest

Я в восторге.Купила ребенку сок с трубочкой:-) ПЬЕТ:-) Как забавно,ей и самой нравится
Старый 29.03.2005, 14:56
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Белок разные врачи по-разному. Мои не

советуют до двух лет ждать. Мы уже омлет едим с удовольствием.

Но логики у них там мало.

Еще меня очень удивило, что второй год практически та же цена при гораздо меньшем кол-ве услуг.

Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 29.03.2005, 14:57
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию А мы сегодня научились в свистульку свистеть.

Старый 29.03.2005, 14:59
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Вот тут все есть

http://medi.ru/doc/15b2501.htm

Старый 29.03.2005, 15:04
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию То, что можно и не жалко вылить в ванну

(типа эвкалипта), я туда выливала. И воду тогда ощутимо телую Не очень много пара, зато дольше можно продержать. А что нельзя - ставила рядом с ванной во время купания. Но нормальной ингаляцией это не назовешь, конечно.

Старый 29.03.2005, 15:12
Марина М.
Guest

Угу, что-то какие-то они еще навязчивые. У нас в моче единичные бактерии нашлись. Это через 5 часов после сбора и пр.,короче, это фигня, плохо подмыли и пр.У нас так было, заставили посев делать,а в нем кишечную палочку нашли, т.е.все нормально. Так наша педиатрисса нам навязывает консультацию нефролога. Я ее послала. Ну на фига??? ЛОРа они нам уже навязали, он за 5 мин осмотра не сказал мне ничего нового. Сейчас звонит медсетра, грит завтра опять общую мочу и посев. Я только ей общую отдам. Короче, задолбали. Интересно, врачу важнее деньги для ЗиМ заработать или мнение у пациента о себе сложить. Мое отношение к ней стало портится. Опять что ли менять. Но сначала поговорю с ней серьезно, чтобы дуру из меня не делала.
Старый 29.03.2005, 15:47
Нина Т.
Guest

Сами не делали, но вот что рассказала подруга, которая их делает периодически сыну - сильно напаривают ванную (открыть горячую воду минут на 20-30), папа сидит там с дитенышем - дышат, потом туда приносят закипевшую кастрюлю с травами или еще чем и выливают в раковину, заткнутую пробкой (раковина тоже разогретая) - и сидят на краю ванной и дышат из раковины (выливают в раковину что бы случайно кастрюлю не перевернуть) - говорит, что концентрация достаточная вполне получается, очень помогает.
Старый 29.03.2005, 15:51
Нина Т.
Guest

У нас я с мужем прописаны в разных местах, в паспортном спросили только к кому прописывать будем - у того и документы с заявлением брали. Согласие остальных собственников не нужно, заявление писала от своего имени по типу - Прошу зарегестрировать мою дочь по месту регистрации матери. Образец заявления вывешен в паспортном столе. На свидетельство о рождении поставили печать о регистрации.
Старый 29.03.2005, 15:54
Нина Т.
Guest

Хых, а моя захлебывается.. Тянет в себя и не останавливается передохнуть и проглотить Потом кашляет и во все стороны плюется.. Муж пытался ей объяснить логически - "Аля, это почти как сися! Ты подсосни, а потом остановись и глотай" - Нифига! Ржет и давится..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки