![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пажалста
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Офис,лето,что надеть???Короткий рукав-плохо,закатанный-не солидно,майки-в поле:-),туфли в дырочку-туда же...Что носить-то?Есть какие-то правила для солидных мужчин в жаркую погоду?Про сандалии и носки я знаю,но что делать,например,в Краснодаре,где летом 40-нормальная температура7
|
|
|||
|
|||
![]()
Что делать что делать, в спорт зал ходить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько читала (это по поводу белых носков) - что белые только в спорт.обувь и сандалии. Хотя представляю себе с трудом.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если рыжий? Красные до трусов?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с Clover сильно дискутировали о том, что сейчас модно у мужиков и какие они хорошенькие в модных костюмах - и про кол-во пуговиц, и про шлицы, и хвранцузские воротнички с манжетами. и про галстуки там был разговор
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вельветовые брюки на мужиках обожаю... Компромисс такой: вроде не джинсы, но и не костюмный вариант.
|
|
|||
|
|||
![]()
Логически, да, верно) А вообще сандали надо покупать не открытые слишком, тогда носки уместны и практичны, сандаль стирать трудно)
|
|
|||
|
|||
![]()
такие как бы манжеты, маечка такая текстиль как бы, ниужели не видели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж хочет обновлять гардероб. Думать при этом ему неохота, хочет пойти и купить. Ну, как всегда :-)
Хочу ему список составить. "А то будет, как в прошлый раз". ЧТо надо: штаны типа джинсы (покрой), футболки, летние рубашки, обувь демисезонная и летняя, тонкие свитера, водолазки. Условия: узконосую обувь исключить, совсем светлую обувь исключить. Какие фасоны-расцветки-покрои смотреть? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |