![]() |
|
|||
|
|||
![]()
считала, что мало какой человек оценит всякие жертвы и добрые дела, ну, по кр. мере делать что-то ожидая взамен благодарностей особо не стОит.. :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я по жизни вся из себя такая независимая... Не то что бы мне это сильно нравилось, просто так жизнь сложилась - пришлось стать таковой, ибо поддержать было особо некому, а стамши, я стала уже автоматически этим гордиться. Привыкла думать, что я нравлюсь мужчинам именно за это. Это и правда, привлекает. Однако идеальная женщина моего мужа - хрупкое создание, нуждающееся в поддержке, в защите, в опоре... Мне все это очень нужно, только мне трудно это продемонстрировать...
В этом и проблема, наверное, ее корень... Забеременев, я стала чувствовать себя очень уязвимой, но показать это по-прежнему боюсь... |
|
|||
|
|||
![]()
Ха, кто еще выиграет от такого расклада. Хотите счититься? Давайте прикинем на пальцах. Итак. Счет за няньку. Начнем с того, что нянька сидит с чужими детьми, а для мамаши ребенок родной. Значит, папаша должен оплачивать лишь свою долю - ровно 50% от стоимости работы няньки. Далее. Аналогичная фигня с домработницей, поварихой и т.д. - для них дом, еда - чужие, а для жены - свои. Опять-таки, папаша при таком раскладе оплачивает только свою долю. То есть и тут - долой 50%. Но это еще не весь ужас! Нянек и домработниц не кормят три раза в сутки и не дают денег на шмотки. Все это они добывают с тех денег, что получили за работу. Опять минус энная сумма за этот "соцпакет". Ну и? Довольны ли будут тем, что останется, наши уважаемые драгоценные женщины?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Предполагаю, он скажет - выбирай.
Но может быть я и ошибаюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не обязательно называть это конкретной благодарностью. Просто когда человек делает твою жизнь лучше - хочется ему как-то ответить. Когда я завожу речь о том, что не вношу значительного вклада в семейный бюджет, муж уверяет, что самое важное в женщине - ее умение создать благоприятный климат в семье. Благоприятный климат - добрый муж. Доброму мужу хочется, чтобы и жена была счстлива. Почему бы для поднятия настроения не купить ей шубу? С приподнятым настроением она будет еще усерднее создавать климат в семье. Круговорот доброты в природе.:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так и думала о вас :-) Все равно, имхо, ваш муж не злыдень и не жмот. Просто его бесит иногда ваше желание быть независимой, когда вам это удобно и зависимой, когда нужны его деньги. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вас очень прошу.
Для меня жизненно важно обсудить то, что происходит в моей семье. В той манере в которой делаете это вы - получится хаос, никакого конструктива. Пожалуйста, я вас очень прошу, по-человечески. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|