Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2003, 15:19
Коша
Guest

По умолчанию Т.е ждать от него благодарности в виде шубы?.. :)) А я всегда

считала, что мало какой человек оценит всякие жертвы и добрые дела, ну, по кр. мере делать что-то ожидая взамен благодарностей особо не стОит.. :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.08.2003, 15:22
Авек Плезир
Guest

По умолчанию Знаете, я наверное сама виновата

Я по жизни вся из себя такая независимая... Не то что бы мне это сильно нравилось, просто так жизнь сложилась - пришлось стать таковой, ибо поддержать было особо некому, а стамши, я стала уже автоматически этим гордиться. Привыкла думать, что я нравлюсь мужчинам именно за это. Это и правда, привлекает. Однако идеальная женщина моего мужа - хрупкое создание, нуждающееся в поддержке, в защите, в опоре... Мне все это очень нужно, только мне трудно это продемонстрировать...

В этом и проблема, наверное, ее корень... Забеременев, я стала чувствовать себя очень уязвимой, но показать это по-прежнему боюсь...
Старый 12.08.2003, 15:24
Злыдень
Guest

Ха, кто еще выиграет от такого расклада. Хотите счититься? Давайте прикинем на пальцах. Итак. Счет за няньку. Начнем с того, что нянька сидит с чужими детьми, а для мамаши ребенок родной. Значит, папаша должен оплачивать лишь свою долю - ровно 50% от стоимости работы няньки. Далее. Аналогичная фигня с домработницей, поварихой и т.д. - для них дом, еда - чужие, а для жены - свои. Опять-таки, папаша при таком раскладе оплачивает только свою долю. То есть и тут - долой 50%. Но это еще не весь ужас! Нянек и домработниц не кормят три раза в сутки и не дают денег на шмотки. Все это они добывают с тех денег, что получили за работу. Опять минус энная сумма за этот "соцпакет". Ну и? Довольны ли будут тем, что останется, наши уважаемые драгоценные женщины?
Старый 12.08.2003, 15:27
Авек Плезир
Guest

По умолчанию Я пока не обсуждала

Предполагаю, он скажет - выбирай.

Но может быть я и ошибаюсь.
Старый 12.08.2003, 15:29
Ната В.
Guest

Ну не обязательно называть это конкретной благодарностью. Просто когда человек делает твою жизнь лучше - хочется ему как-то ответить. Когда я завожу речь о том, что не вношу значительного вклада в семейный бюджет, муж уверяет, что самое важное в женщине - ее умение создать благоприятный климат в семье. Благоприятный климат - добрый муж. Доброму мужу хочется, чтобы и жена была счстлива. Почему бы для поднятия настроения не купить ей шубу? С приподнятым настроением она будет еще усерднее создавать климат в семье. Круговорот доброты в природе.:-)
Старый 12.08.2003, 15:29
Коша
Guest

По умолчанию Тогда просто попробуйте :) (-)

Старый 12.08.2003, 15:30
Коша
Guest

По умолчанию Независимость

Я так и думала о вас :-) Все равно, имхо, ваш муж не злыдень и не жмот. Просто его бесит иногда ваше желание быть независимой, когда вам это удобно и зависимой, когда нужны его деньги. :-)
Старый 12.08.2003, 15:31
Авек Плезир
Guest

По умолчанию Не надо превращать топик в бардак

Я вас очень прошу.

Для меня жизненно важно обсудить то, что происходит в моей семье. В той манере в которой делаете это вы - получится хаос, никакого конструктива.

Пожалуйста, я вас очень прошу, по-человечески.
Старый 12.08.2003, 15:32
Коша
Guest

По умолчанию Задобришь мужа - получишь шубу! :)) (-)

Старый 12.08.2003, 15:33
Злыдень
Guest

По умолчанию Договорились, больше я эту тему не развиваю (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки