![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
так я не умею пеленать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нюшик,аууууууу.Вы там как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормаль. Пока не родила. Лерке лечим уши, чтобы закапать в них целый час настраиваюсь, т.к. ор такой, что мама дорогая! Все выходные были гости в большом количестве, поэтому молчала и сейчас обессиленная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то мы перешли на весеннюю форму одежды! Гулять намного легче стало! Но скока повсюду луж!
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Что такое "соматическое заболевание"? Нам врач хочет через 2 нед. Манту ставить, а везде пишут, что мона только через 1 мес. после инфекц-ых и соматических заболеваний. Послать их что ль на всякий случай на 1 месяц?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И фрикадельки из индейки вам пжалста, и индейка бичнатовская и фрукты-овощи. В кассах очереди из 2х человек. Вывод- надо ездить в воскресенье ближе к вечеру, а не в субботу:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, я вспомнила о том что обещала отметиться уже ночью, вся извелась и клятвенно себе обещала завтра написать
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Мне на еве даже номер Приказа МЗ РФ дали, на основании которого только через месяц можно. ААААААААА ^$&^$*&%&^%&%^&^%&^$&&%*&^(*^(*^(*^!!!!!!!!!! Ну ты поняла. Ну что за врачи???? Мать их! Ну почему Я должна быть умней их??? Почему я должна сидеть в интернете часами и проверять все, что они там языком мне шлёпнут???? Вопрос: деликатно послать или как? Хочу деликатно, т.к.смысла портить отношения и менятьврача нет смысла - "хрен на хрен менять - только время терять".
|