![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алла, знаете, мне кажется, если муж раньше хотел и обсуждал конкретные вопросы, связанные с детьми, то для ребенка он все же "созрел". Нежелание его заводить их сейчас связано скорее всего с вашими взаимоотношениями - бурный период прошел и иногда его сменяют сомнения, а то и разочарования - а так ли ты любишь и так ли хорош супруг(а)? Желание иметь детей ведь может быть априори, но очень часто оно возникает, если появляется острое чувство к конкретному человеку и желание его продолжить в детях. Думаю, нужно разжигать былые чувства или делать их глубже, все-таки это дело интимное и подверженное эмоциям, а разговоры по фактам и причинам нежелания могут убить желание совсем. К тому же c возрастом может возникать больше страхов перед будущими проблемами - чтобы их "отключить", нужно, чтобы инстинкт захлестнул голову.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Агния! Спасибо огромное! Я на разных форумах выносила этот вопрос на обсуждение, но именно ваше сообщение "открыло" мне глаза на эту проблему.
Вы ведь не знали всех подробностей моих отношений с мужем, но абсолютно точно заметили и вы действительно совершенно правы в том, что причина "расхотения" ребенка в том, что "инстинкт перестал захлестывать голову". Спасибо ещё раз за профессиональный совет! Вы мне очень помогли! |
|
|||
|
|||
![]()
Рада, если чем-то вам помогла. Теперь вы придете уже беременной?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, да!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки милые! У нас всех есть проблемы, у каждой самые горькие, тяжелые. Каждой предстоит их решить так или иначе. Нам всем тяжело и больно. Давайте не будем ссорится, обижаться друг на друга. В жизни бывает такое, что уму не постижимо. Давайте давать друг другу советы, которые хочет услышать тот, кому мы их даем. Наша поддержка друг друга только поможет нам выпутаться из сложных ситуаций и быть счастливыми.
Давайте радоваться за тех кто дарит и хочет дарить жизнь, и помогать тем кто еще к этому не готов. Или не бередить их раны, мало ли что в их жизни случилось.Давайте не делать друг другу больно, и все у нас наладится. Давайте быть добрыми и счастливыми. Ребята, давайте жить дружно;-) Удачи. Нати. :-* |
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо всем кто ответил на мой топик. По техническим причинам я выпала на какоето время.:-( . Но сейчас я уже с вами.
Моему мужу 25 лет. Он очень внимательный, чуткий, ласковый .... Носит меня на руках, холит и лелеет. Ничего плохого о нем сказать не могу. Смотрит на меня с тем же восторгом, как и 4 года назад. Мою ситуацию (про рак и про операцию) он знает в подробностях. Квартира у нас есть. Оба неплохо зарабатываем. Я уверена что он будет хорошим отцом. (его мама вырастила одна и для него это дело чести,о чем он много раз говорил)Свою неготовность к рождению маленького объясняет в основном тем, что пока не хочет меня делить. |