![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там вроде дорога и дом стоит как дорогу переходишь или надо смотреть как выходишь из балтики? тада справа за железным забором вроде намечалась площадка. сегодня разведаю. спасибо!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
аналог матрехи. ну наверняка что то подобное есть и импортном красивом исполнении.
|
|
|||
|
|||
![]()
я там и покупала.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да мы стригли его всего 1 раз в 11 мес., сестра моя стрнгла машинкой, а я держала, клиент вопил и вырывался. Больше не стригли. А надо бы. Но страшно. Я бы стригла его машинкой, ему идет ежик. У вас там Света П. мастер-класс по стрижке малышей :-) как она хорошо Саньку постригла!
А с кудрями по моему должно быть проще - не видно, если криво :-) хотя кудри жалко машинкой! |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть приготовит хоть нам шоколадку! мы же добрые, разешим им самим с Танюшей и Лерунькой ее разъесть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я не спец, а если купить просто не крашеную деревянную болванку от матрешки? у нас хит сезона - чехол для градусника - открыть/закрыть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Втихаря попробуй(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жааалко кудряшки. Хотя летом (если оно будет), жарко под волосиками. Машинка жужжит тихонько. Я сначала включала ее, предваряя жужжанием голосом, и рядом с клиентом жужжала, потом...... давала грудь и стригла.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |