![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Счастливо!!! удачной поездки!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а сапожках написано 21й. :-) на сайте элефантена тоже нашла переводящую табличку тож наш 5,5 говорят 21.... елки, все равно меньше всех получилось :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати об обуви. народ, какие будут идеи. пролема заключается в том, что как только Софья видит,ч то я хочу примерить ей новую обувку в магазине, начинает голосить "мои садаааааикииииииии" мои сандалики - и натягивать свои босоножки на лапы. новое- не дается, пальцы поджимает - ни померять, ни приложить, а самое главное не поглядишь как подъем проходит или нет. высокий он у нас. тоже проблема, елки, по себе знаю, мучаюсь всю жизнь.
как вы уговариваете детенышей померять что-то новое или это только наши заморочки? |
|
|||
|
|||
![]()
И ышо вопрос. кто уже показывал детенкам ножницы? в смысле как ими вырезать? понятно,ч то ножнички детские специальные, но что-то мне и колется и хочется.
вообще озадачилась я нашим "образованием" - понасобирала сегодня 2 десятка курсов в округе - буду в понедельник обзванивать где место есть - поздно прочухалась "учебный год" уже начался, но поскольку курс занятий где-то 5-8 недель в среднем, то думаю, что мы можем попасть в следующую группу. во всяком случае надеюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот нас уже можно не уговаривать:-) Наша бабушка взяла и сводила Варю тайно в парикмахерскую... И обстригла наши кудряшки:-( Деть, конечно, миленький, но так жалко.... Так что теперь мы на равных:-)
Особый привет Айрин - теперь я понимаю, что переживает мама, увидев несанкционированно подстриженного ребенка! |
|
|||
|
|||
![]()
У Варьки размер что-то около 21,5. Сандалики разношенные 21 еще нормально, а новые 22 почти нормально:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша мадам очень любит обувку примерять. Но в магазине что угодно надевать не станет, так что я предлагаю ей самой выбрать, какие понравятся. Осенние ботинки вот выбрала самые дикие - ярко-ярко красные, блестящие, вырви-глаз, что называется:-) Ни на какие другие не согласилась. Так и ходит теперь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ Ириш,это ваши заморочки.Я свою в обувной магазин даже заводить боюсь.Она сразу разобуваетсяи мерит всё,что видит.Короче ползает по магазину в 40-ом размере.Так что нас уговаривать не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты глянь,всё равно золушка.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы вообще ниче не любим мерить. Вечные скандалы. Спасамся только мороженным. Она его слизывает и одевает все что захочешь :-) И только так. Если нет мороженого, то идем сок выбираем, ну и тд
Lexandra и Викуля (01,08,01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |