![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
До завтра, Нати! ;-);-);-)
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Нати, Натуль, милые девочки. Я вот каждый день читаю топик, но сама не всегда могу написать, переживания захлестывают. Я тоже собираюсь на лапару. Нать, а ты где будешь делать лапару уже решила? Я думаю, как в Москву приеду, пойду к Геворкян, много хорошего о ней написано было.
Мне скорее всего сделают биопсию яичников, ато никак не могут понять что со мной...такая вот, загадочная оказалась ![]() Кстати,пока читала о пирогах с капустой, аж слюнки потекли ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик, Анна, привет всем девочкам.
Ань, мне придется в Краснодаре, я один раз уже делала, правда диагностическую, вроде нормально. Теперь буду делать более тщательную, может по необходимости, с оперативным вмешательством. (спайки, или еще что, не дай Ьог конечно) Вот такие вот дела. Рада что ты появилась. Держи хвост трубой. Все будет хорошо. Нютик, а как ты, как твоя БТ? Удачи. Нати. :-* |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Нать! БТ ужасна... 36.7...16 д.ц. Видимо, овуляки все-таки не было. Хотя тест показал яркую полоску... но муж посмотрев сказал, что тестовая полоска яркая, но все же чуть меньше по интенсивности по сравнению с контрольной. Вот, думаю, может все же О не было...Буду расчитывать на след. цикл.
Всем удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Нюта, подожди расстраиваться, дождись еще пару дней. Может и повезло.
В любом случае не расстраивайся. В этом цикле наши организмы поболели немного. Зато к следующему, будет и иммунитет, и сил больше. вот. Пиши не пропадай. Удачи. Нати. :-* |
|
|||
|
|||
![]()
да решила забить на эту БТ, пока не буду мерить, чтоб не расстраиваться. Ох, пойду на "хочу ребенка" да на Еве графики посмотрю...
Спасибо тебе, милая Нати, за добрые слова поддержки!!! Все наладиться! Удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела...Да, там такие "заборищи", что мой заборчик можно считать почти идеальным! Будем надеяться! Ведь надежда умирает последней, вернее она никогда не умирает! А вчера был день ВЕРЫ, НАДЕЖЫ и ЛЮБВИ! Чего всем и желаю!!!
Удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
примеров, когда она оказывалась непоказательной. Уж слишком много факторов на нее влияет.
На мой взгляд, тест важнее. Он тоже 100-процентной гарантии О. не дает. Но рост ЛГ у тебя был. Причем уровень, необходимый для того чтобы фолликул лопнул, у каждого свой. И не факт, что у всех тестовая полоска должна быть конкретно ярче контрольной. У меня, кстати, тоже всегда примерно равные они были. Ярче тестовая не бывала ни разу, кажется. А мы с мужем вчера забыли свекровь поздравить, она Надежда ![]() Ириша и тот, кто сидит внутри (14-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Ириш! Сколько раз сама так говорила и Уське, и Вере, и другим девочкам, а сама... Сама прекрасно понимаю, что БТ не показатель, косвенный признак, но хотелось бы, чтоб все признаки соответствовали О. Может на УЗИ сходить, ЖТ посмотреть день на 20-й?
Еще раз спасибо и удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Анечка, милая, и тебя угощаю пирожком! Пусть у тебя будет все хорошо! Все наладиться! Главное не унывать!
А ты в первый раз лапару будешь делать? Удачи! Аня. |