Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2005, 07:52
katiko
Guest

По умолчанию 300-400 долларов это регулярная цена за перелет

в европу. очевидно, что билет в один конец дороже чем в два. если еще акция какая, можно и за 200 купить билет туда-сюда
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.05.2005, 10:34
Тата
Guest

По умолчанию С точки зрения безопасности

Про чартер на Барселону, разбившийся в Швейцарии, напомнить? Был бы это регулярный рейс, диспетчер бы точно знал, что в ХХ часов ХХ минут во-он оттуда появится рейс на Барселону и полетит во-он туда. А если не появился, то надо выяснить. А если у нас идёт почтовый самолёт пересекающимся курсом, то надо предупредить регулярный на Барселону, потому что он же постоянно здесь летает, и диспетчер ПРО НЕГО ПОМНИТ.

Про преимущество регулярных рейсов на обслуживание в аэропортах и в очереди на взлёт-посадку уже сказали.
Старый 06.05.2005, 10:36
Тата
Guest

По умолчанию А мужики-то и не знают...

Какие люди изобретательные на американском континенте, я просто диву даюсь.
Старый 06.05.2005, 10:53
Xm...
Guest

Выглянул в окно, взглянул на не самый загруженый У-образный перекресток. На главной - 3 самолета в одну сторону, 1 в другую, на примыкающей - один туда, один - обратно. Меньше двух самолетов одновременно я там не видел. И всех их запоминать?
Там же проблема в другом была - в игнорировании проверяющим директив ТКАСа, предназначенного как раз для исправления ошибок диспетчера...
Старый 06.05.2005, 11:43
Ioulia
Guest

Каталась много раз. Дочке точно должно понравиться, ну а родителем смотря насколько комфорт любят.
Старый 06.05.2005, 21:24
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

? на американском континенте ? я про поезда по Европе которые ездят в и из бышего СНГ.
Старый 06.05.2005, 22:16
Katiko
Guest

По умолчанию я иначе делала

покупала без места билет (в германии у них вообще пунктик на том, чтобы билет на максимальное число составяющих рабить и по отдельности продать) а уж плацкарту проводник на месте выписывал не без удовольствия.

но так уж чтоб билета совсем - не пробовала. а давно вы так делали? а то в последнее время проводники стали очень неохотно "зайцев" брать даже до минска
Старый 06.05.2005, 23:26
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

прошлым летом. Я тоже в Германии покупала без плацкарта, а потом проводникам на лапу давала. Но соль в том, что могла бы и не покупать - многие кто со мной ехал были "зайцы" и так зайцами всегда и ездят. Мы до Киева кстати ехали.
Старый 08.05.2005, 21:46
Ксения
Guest

Я ездила (но не по Европе), устала конечно, но другого транспорта там все-равно не было, иногда и спать в автобусах приходилось, за 10 дней нужно было очень многое успеть.
Старый 08.05.2005, 22:36
оля
Guest

Рассмотрите вариант: поездом до Берлина, например, и автобусом до Парижа. И так же обратно.
Я так в 2000 ездила. Цену не помню, но недорого точно.
В автобусе ночь. Вот и прикинете, каково это - несколько ночей :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки