![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за приглашение!:-)А чего вы переезжаете в Коньково? Ремонт затеваете?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лерунька как всегда само очарование!про кудри молчу,которые нас давно свели с ума!
![]() Спасибо что появились и написали как у вас дела. очень ждем вашей общей фотки-квартетом как грица. |
|
|||
|
|||
![]()
уже закупил доместос и зубные щетки - буду квартиру обрабатывать перед приездом Танюхи и Кирюхи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ее надо *Доместосом * драить,да еще зубными щетками?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лерочка, как всегда,хороша:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аркаима у них нет, а по пункту два выходит, что твой книжный - дорогой магаз. Вот!Ходи там книжки смотреть, а закаазывай их в инете))-
http://www.labirint-shop.ru/search.html?ss=%F6%E2%E5%F2%ED%FB%E5+%F0%EE%E6%EA% E8&find=%ED%E0%E9%F2%E8 кстати,этот инет-магазин пока участвует в акции /бесплатный доступ в инете/- можно ваш траффик пожалеть, организовав второе соединение http://www.openwww.ru/ |
|
|||
|
|||
![]()
Как что глобального - празднование рождение сына!!! я по сей день еще не совсеми отметил
![]() а если серьезно, то мы и перед Лериным "приходом" усё выдраивали... |
|
|||
|
|||
![]()
у нас Мишка тоже в квартиру только через 2 месяца и 3 дня после рождения попал.. Но мы так не
усердствовали :-): их в больнице еще как закаляют (когад мамань нет рядом )- глазки водой из-под крана промывают,голову и попы там же и плЮвать, что у ребенка воспаление легких. И бутылочки разносят, сперва за все дверные ручки похватавшись , а потом этими же ручками грабастают все бутылки хором за соски( так можно больше бутылей зараз унести) и разносят. |
|
|||
|
|||
![]()
модель?
БОССя хорош))) И лепота у вас там. |
|
|||
|
|||
![]()
Кириллу путем этого "закаливания" занесли какую-то бяку еще в роддоме (предположительно когда из ложечки кормили). Енту бяку мы уже изгнали.
А сейчас они у меня постоянно вместе, за исключением тех случаев, когда его уносят ставить иглу-бабочку для капельницы. Нам по-прежнему глюкозу капают, еще проставили иммуноглобулин (дорогущее лекарство оказывается) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |