![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обычно кандидатская - не цель, а средство (-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Побочный продукт, я бы сказала. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Soglasna
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы она потом комплексовала по поводу того, что не соответствует? Это быстро начнут давать понять.
|
|
|||
|
|||
![]()
С этим будет все в порядке, я гарантирую
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас в таком случае- добирать курсы там где это дешевле (может даже и не в Москве), а потом выходить на диплом в приличном заведении, т.е. все-таки второе высшее.
Я воспользовалась в свое время бесплатной халявой - курсами повышения квалификации при МГУ и за год переквалифицировалась из химика в биолога, что дало возможность поступить потом в зарубежную аспирантуру. Не знаю есть ли щас и ск-ко стоит. |
|
|||
|
|||
![]()
Human Resourse Management - управление человеческими ресурсами (персоналом). Assessment Centre - отд. структура или функция HR Department. Занимается оценкой личных и деловых качеств сотрудников (менеджмент, ключевой стафф) пр приеме на работу, продвижении (особождается какая-то позиция), формировании резерва, перемещении, увольнении (или реплейсмента если фирме по зубам). Еще: материальное вознаграждение, орг.структура, юридическая компонента (уволили не просто так, а потому что не соотвествовал требованиям позиции), обучение, потенциал развития. Кроме того, информирование. Психологическая совместимость в коллективе, решение конфликтов. Составление профессиограмм, Job Description, прописка информационных потоков, стнадарты взаимодействия.
Вот если кратко :-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
А я сто лет назад защитился на ктн, почти сто лет доцент университета... но так повернулась жизнь, что пошел на 2-ое ВО и стал еще педагогом-психологом. Сразу после диплома прикрепился соискателем и нынешней зимой положил черновик канд.диссертации по педагогике. Сейчас сдаю заново кандидатские по философии и английскому, специальность сдал год назад, кафедру почти прошел, так что надо дорабатывать текст и представляться на совете...
Вопрос - зачем мне - кандидату, вторая кандидатская? Есть и ответ... |
|
|||
|
|||
![]()
Огласите ответ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть тема, которую пока никто не исследовал, и мне придется ее защищать... Может перспектива докторской откроется...
Правильно сказано: кандидатская не цель, а средство! Средство подняться на новую ступень и увидеть новые горизонты... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |