Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2005, 15:31
:)
Guest

Обычно кандидатская - не цель, а средство (-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.05.2005, 16:22
кандидатша наук
Guest

Побочный продукт, я бы сказала. (-)
Старый 19.05.2005, 19:27
Inna*
Guest

Soglasna), no raz mogut dat').
Старый 20.05.2005, 14:17
кандидатша наук
Guest

Чтобы она потом комплексовала по поводу того, что не соответствует? Это быстро начнут давать понять.
Старый 20.05.2005, 15:40
Inna*
Guest

По умолчанию O:)))

С этим будет все в порядке, я гарантирую). Ненужных людей для докторских навалом, она среди них потеряется. Например, что надо сделать, что бы завалить докторскую по экономике?: каждый раз увидев преподавателя давать ему по башке) или что то в этом роде (не очень понимаю зачем по подобным предметам докторские). Вот, но раз вся это система существует и ее могут принять я думаю, что при таком желании Хню стоит попробовать).
Старый 20.05.2005, 18:46
Sonjka
Guest

По умолчанию Вобще общепринятая метода как за бугром, так и

у нас в таком случае- добирать курсы там где это дешевле (может даже и не в Москве), а потом выходить на диплом в приличном заведении, т.е. все-таки второе высшее.
Я воспользовалась в свое время бесплатной халявой - курсами повышения квалификации при МГУ и за год переквалифицировалась из химика в биолога, что дало возможность поступить потом в зарубежную аспирантуру. Не знаю есть ли щас и ск-ко стоит.
Старый 20.05.2005, 18:56
Moonia
Guest

По умолчанию Отвечаю (+)

Human Resourse Management - управление человеческими ресурсами (персоналом). Assessment Centre - отд. структура или функция HR Department. Занимается оценкой личных и деловых качеств сотрудников (менеджмент, ключевой стафф) пр приеме на работу, продвижении (особождается какая-то позиция), формировании резерва, перемещении, увольнении (или реплейсмента если фирме по зубам). Еще: материальное вознаграждение, орг.структура, юридическая компонента (уволили не просто так, а потому что не соотвествовал требованиям позиции), обучение, потенциал развития. Кроме того, информирование. Психологическая совместимость в коллективе, решение конфликтов. Составление профессиограмм, Job Description, прописка информационных потоков, стнадарты взаимодействия.

Вот если кратко :-))))
Старый 21.05.2005, 17:29
ктн
Guest

По умолчанию Зачем мне это надо?

А я сто лет назад защитился на ктн, почти сто лет доцент университета... но так повернулась жизнь, что пошел на 2-ое ВО и стал еще педагогом-психологом. Сразу после диплома прикрепился соискателем и нынешней зимой положил черновик канд.диссертации по педагогике. Сейчас сдаю заново кандидатские по философии и английскому, специальность сдал год назад, кафедру почти прошел, так что надо дорабатывать текст и представляться на совете...
Вопрос - зачем мне - кандидату, вторая кандидатская? Есть и ответ...
Старый 22.05.2005, 09:22
:)
Guest

Огласите ответ
Старый 22.05.2005, 15:27
ктн
Guest

По умолчанию Ответ прост:

есть тема, которую пока никто не исследовал, и мне придется ее защищать... Может перспектива докторской откроется...
Правильно сказано: кандидатская не цель, а средство! Средство подняться на новую ступень и увидеть новые горизонты...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки