Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2005, 15:37
Весна
Guest

Я про субъективное и говорю! Мне лично какие-то тела нравятся, какие-то нет. На пляже может и нечасто, но попадаются очень приятные стройные женщины, а некоторыми девушками на нудистском пляже я просто любуюсь:-). Конечно, это вовсе не одно и то же - нудистский пляж, куда никого насильно не тянут, и скажем примерочная, где можно бы уединиться, а тетки прям в коридорчик выскакивают в некрасивом белье:-) (во расфантазировалась!) Но Kt вон даже ни в баню, ни на нуд. пляж не ходит, настолько ей это отвратительно. Вот я и поразилась, как оно бываит-то.:-)
ЗЫ. А я еще Ивана-Купалу люблю. Когда голяком через костер. Вот ужассс-то! Гыыыы!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.05.2005, 16:12
Василиса
Guest

То есть сама можете раздеваться, а на других смотреть нет? >>>>

Это я о том, что себя я не стесняюсь, а присутствия женщины в комнате, где я сплю, не люблю.
Старый 24.05.2005, 16:14
Василиса
Guest

Да запросто бывает. Я тоже не люблю ни того, ни другого. в баню хожу в силу крайней необходимости. сама в бане хожу в простыне. и наоборот не понимаю, зачем стремиться к обнаженным толпам?
Старый 24.05.2005, 16:16
Василиса
Guest

Меня в рздевалках тоже. но я четко знаю, что это максимум 10 минут и я ухожу. вот чего я ужасно не люблю - это полное отсутствие рукавов у одежды в общественном транспорте - типа маек, борцовок и т.д. а вот голые животы меня не раздражают - сама так хожу
Старый 24.05.2005, 16:23
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Знаете, Василис, насчет рукавов и животов - по-моему вам с этим надо в топик про бзики и странности :-) :-) Вы бы там на призовое место претендовали совершенно точно :-)
Старый 24.05.2005, 16:26
Tina
Guest

А что там в детстве вообще можно делать?)
Старый 24.05.2005, 16:44
psyholog psyholog вне форума
Писатель

psyholog

много чего...
Старый 24.05.2005, 16:56
Kt
Guest

Знаете, Весна, похоже я Вас так шокировала, мне прямо неудобно, чесное слово ) Не знаю, правда, почему. Вроде моя точка зрения не такая уж большая паталогия, ведь считается, что одноместная палата в больнице лучше, чем на ...дцать человек, а нудистских пляжей намного меньше, чем обычных, и примерочные делают в магазинах, посреди торгового зала никто не раздевается. Значит не одна я такая, это радует, конечно.)
Когда Вы про травму писали, я так поняла имелось в виду, что в тот момент, когда человеку плохо, ему не до того, насколько он раздет и нет дела до других. Так я свою очередь когда писАла о роддоме имела в виду не родблок, а послеродовое отделение, где уже никому не плохо и собственно никакой экстремальной ситуации нет. Это уже совершенно разные вещи. В раздевалках с кучей народа меня тоже не тошнит, мне там просто неприятно. Когда я писала, что "тошнит от одной мысли" это имелась в виду мысль о сексе с другой женщтной (вообще-то пост именно об этом) )) Не думаю опять же, что это необычная реакция
Старый 24.05.2005, 16:57
Tina
Guest

Ну-ка расскажите)
Старый 24.05.2005, 17:06
psyholog psyholog вне форума
Писатель

psyholog

Детство - понятие относительное. Лет в 11-12 уже вполне можно чего-нибудь делать))) дети же начинают мастурбировать и в 2 года, и в 3. Почему не на пару?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки