![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у моей мамы ни одной растяжки ,зато все ноги в сосудистой сетке после родов.У меня сетки нет,а растяжек....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если пива с вечера напиться и кроме него ничего не есть - вы обезводитесь, а не отечете. Вы скорей всего кушаете с пивом чего такого, что задерживает воду в организме - рыбки соленой или колабски копченой, а ? нет ? И потом, пиво - это алкоголь, а алкогольные и кафинированые напитки (как я тут уже писала) не считаются - они диаретики (мочегонные) и действуют по своему. Когда говорят 1.5-2 литра жидкости - ни в коем случае не имеется ввиду ни алкоголь, ни кафинированные напитки типа чая/кофе/кока-колы. Вода, молоко, некафинированный чай, свежевыжатые фруктовые соки - вот какая жидкость предовращается отеки. Вы мне не грубите, не язвите, и не остоумничайте - я мало чего из того о чем имею смелость заявить НЕ знаю. Делайте что хотите - не пейте вообще, объешьтесь мясом - мне то что, у вас же будут растяжки, запоры, прыщи на лице, отеки - на здоровье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы ничего не упоминали - Маруся вам посоветовала как средство борьбы с отеками кушать побольше белков. Чтобы белки оказали какое-либо воздействие на количество воды в организме - нужно фактически сесть на белковую диету. Вот я вас и предупреждаю - белковая диета чревата определенными побочными явлениями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, гормональный фон играет роль, я не специалист. Я говорю о том, что от крема не будет никакого толка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марусь, чтобы на самом деле оказать воздействие на к-во жидкости в организме (т.е. как средство борьбы с отеками) , белки надо не просто больше есть, а в процентном отношении больше есть - т.е. уменьшить количество углеводов, жиров, и увеличить процентное дневное содержание белка. Иначе не будет эффекта о котором вы говорите. Вот и получается, что для борьбы с отеками с помощью белков надо сесть на белковую диету. Понимаете как звучит ваш совет ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Возьмите 2 стакана воды, 2 стакана молока, 2 стакана некафинированого чая, 2 стакана свежевыжатого сока - вот вам и желаемая жидкость. Где я писала, что все 8 стаканов должны быть молоком ? Да и 6-8 стаканов (1.5-2л) - я не знаю какая вы по размеру.
|
|
|||
|
|||
![]()
это уж как вам угодно (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"По поводу гадостей- они везде, так же как и микробы. И бесполезняк от них бежать" - каждому свое. Я предпочитаю избегать того о чем знаю - зачем же сознательно пихать в себя гадости ?
" А пуки я полагаю не от гадостей, а именно после молока. Не ДО а ПОСЛЕ." - да безусловно ПОСЛЕ, ведь гадости сначала перевариться должны. Ну да я думаю вы с своими пуками сами и без меня разберетесь, от чего у вас они там возникают. "От изжоги мне предложили фосфалюгель. Мне помогает. "- не я предпочитаю химию не употреблять по максимуму, только лишь когда другого выхода нет, и натуральные средства не помогают. |
|
|||
|
|||
![]()
вы сказали что вы на самом деле планируете делать, я ответила что не спорю - и слава Богу.
|
|
|||
|
|||
![]()
то же самое. Это скорость с которой растягивается кожа играет роль, скорей чем гормональный фон или наследственность. Коже нужно время чтобы растянуться, а если вес набирается быстро, она рвется в нижних слоях (в дермисе, а не в эпидермисе) и потом рубцуется - вот и получаются растяжки. Шрамы подкожные фактически.
Гормональный фон или наследсвенность могут быть дополнительными благо- или неблаго-приятными факторами, но если контролировать скорость набора веса (что кстати не так уж и просто, особенно во время беременности), то возможно растяжек избежать. Также неплохо было бы улучшить эластичность нижних слоев кожи. Но кремы тут не помогут - они проникают лишь в эпидермис. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |