![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ООО!!! Наша "любимая" тема. нам тоже зачернили передние зубы... Да, конечно не очень красиво. Особенно дети говорят ему, что он зубы не чистит. :-( Хорошо еще, что Толик редко улыбается во весь рот, особо не видно этой черноты.
А последнюю дырку он так и не дал залечить :-(. Тоже пришлось посеребрить. Буду думать после отпуска о заделывании дырки без сверления. Одно хорошо, вроде как новых дырок не прибавилось. На фотке видны наши посеребренные зубы (только передние :-(). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() А с платьем та же проблема бывает встает. Ну она не просто задирает, хотя бывает с юбкой балуется, а типа нога зачесалась или живот, задерет, почешет. Объясняю, типа понимает, но периодически повторяется, тоже пройдет,думаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Но в общественных местах маме пока краснеть не приходится. |
|
|||
|
|||
![]()
считает это забавным и смешным.
А с платьем.... Эх, моя не живот и не ногу чешет, а попу :-). На попе у нее периодически что-нибудь почесывается - диатезный же ребенок, вот она и чешет в общественных местах. ТОлько почему-то в брюках она не чешется, а в платье - за милую душу. А еще платье задирает высоко, когда к ней мужчины пристают с комплиментами :-). На женщин так высоко не задирает :-). Мы уже под платье обязательно штанишки надеваем по колено. Такие велотреники белые, чтобы во-первых, голой попой никуда не сесть, а во-вторых, чтобы платье задиралось, а там штанишки, а не трусики. Короче, пытаюсь в приличные рамки все загнать. Тут мне опять понарассказывали истории из прессы про американских маньяков, так у меня очередной задвиг на этой теме. |
|
|||
|
|||
![]()
моя сразу бассейном мыслит и уроками плавания :-(. Вот почитала всех и думаю, наверное, действительно, надо ее уже более жестко в рамки вгонять, а то взрослая уже девочка.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чаем промываем и капли капаем. Сегодня, после 2-х капаний уже значительно лучше. Но все равно вид у Юльки больной и измученный.
Алл, ты имеешь в виду книжку "Как научить ребенка читать?" или ты о чем-то другом говоришь? Что-то я не поняла. |
|
|||
|
|||
![]()
Вырастут новые зубки, красивые и белые :-). Главное, что посеребрили, может, кариес остановится и новым зубам ничего не помешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, ты звонила сегодня - мы спали:-) А дом. телефон, там трубка разрядилась. Поставила заряжаться. Пока я дома, но планирую уйти.
|
|
|||
|
|||
![]()
А, наверное, тогда это не та книжка. Мы сегодня были в Парке Горького, купили Лизке час на каруселях Луна-парке за 500 ре. Довольная осталась. Потом в ресторан сходили, Лизка заказала картошку и пиццу. Вообще больше ничего не ест, кроме этого, курицы-мяса и сладостей - круассанов, конфеток-мармеладок, сухофруктов.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |