![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, я кошечку хочу. Они более чистоплотные (хотя, конечно, бывают разные кошки), интеллигентные чтоли. Кот у нас был когда-то в моём детстве. Забавный, умный, до сих пор его вспоминаю с грустью и любовью, но такой хаааам :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ААААААААААА. Не знаю, аргумент "за" или "против" выскажу. Но, заводя кошару в городской квартире, надо быть готовым, что онО станет членом семьи сродни младенцу. Котика когда я похоронила(который не гадил, ничего не драл, слезы с глаз приходил слизывать...), я поняла, что не посмею искать ему замены а себе новых страданий по поводу смерти "члена семьи". А ж они живут по своим законам, а самые классные из них еще и территорию "свою" отстаивают со смертельными последствиями, а другие с "жиру" заводят себе кучу болезней цивилизации...
|
|
|||
|
|||
![]()
ААААААААААА. Не знаю, аргумент "за" или "против" выскажу. Но, заводя кошару в городской квартире, надо быть готовым, что онО станет членом семьи сродни младенцу. Котика когда я похоронила(который не гадил, ничего не драл, слезы с глаз приходил слизывать...), я поняла, что не посмею искать ему замены а себе новых страданий по поводу смерти "члена семьи". А ж они живут по своим законам, а самые классные из них еще и территорию "свою" отстаивают со смертельными последствиями, а другие с "жиру" заводят себе кучу болезней цивилизации...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не далее как на этих выходных ездили с ночевкой на тур.базу. Киса провела дома ночь в одиночестве. Ожидая нашего прихода нервничала так, что разодрала себе ухо и мордочку в кровь - с силой чесала задней лапой. Вот такое нежное создание. Ну, и еще из отрицательного - они тоже болеют. Приходилось и уколы самой делать, и таблетки всовывать :-(
А вообще, если у вас обстановка дома напряженная или если вам одиноко и вообще вы переживаете какой-нить сложный жизненный период, кошка - хорошее лекарство |