![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорей всего ему пофиг - не будет отношений и ладно..., а будут тоже ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы точно забила на него, я выше Вам писала свое мнение, и оно не изменилось, какой-то инфантильный мужичонка, с которым все равно ничего дельного не выйдет
|
|
|||
|
|||
![]()
Не переживайте. Это общая тенденция такая. У современного мужчины, который слишком много времени проводит в салоне машины и за компьютером в душном офисе просто физически нет сил, чтобы реагировать в соответствии с древними инстинктами на возникающие у дамы желания. :-) Берегут мужчины свои физические силы.
Может, где-то на Кавказе еще и остались Большие Гиганты Большого Секса, а у нас больше разговоров о сексе, чем самого секса. :-) Вот если бы в обмен на секс с Вами Вы предложили ему какие-нибудь жизненные блага, к примеру, престижную должноcть в какой-нибудь крутой компании, тогда бы он из благодарности обязательно бы с Вами переспал. Современный мужчина все больше прагматик. Если женщина хочет "подарить" ему "всего лишь" себя, то это воспринимается так же, как если бы он Вам вместо ювелирных украшений подарил на день рождения "это бескрайнее синее небо" (представляю, сколько возмущений вызовет подобный подарок у современной женщины!). :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не встречала его в употреблении. Может я не с теми людьми общаюсь и не то читаю? Пойду, что ли, куплю себе "Cosmopolitan".
|
|
|||
|
|||
![]()
Да лучше купить что-нибудь из Мастерса и Джонса, обратиться, так сказать, к классикам этого жанра. А для Космо это уже вчерашний день,предания старины глубокой. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, ну что за мужики пошли! Зачем же он тогда подошел первый? Было скучно и нечего делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, а я по наивности думала, что Космополитан и есть классика жанра. Мастерс и Джонс - это что такое? Сидишь тут в Америке, совсем от жизни отстала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каких именно шагов? Кроме отсосать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видишь, любовь зла, полюбишь и козла (чеша в затылке). Давно надо было ето сделать, но так не можется может хоть что не дельное получится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Короче не получается у меня на етой неделе вообще в зал пойти. Пусть думает что хочет.
|