![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, как я вас понимаю! у нас есть такой муж подруги. Уже больше 10 лет.. но я так и не могу привыкнуть :-(. Теперь уже и подруга стала похожей на него своим поведением (с кем поведёшься :-)). Нет и речи ни о какой ревности, попытки выбора и пр. ерунде, просто НЕПРИЯТНО, когда , например, я говорю задушевный тост, а он тут же громко шипит на жену или ещё хуже - хихикает, обращаясь к жене, продолжая ИХ разговор. Все эти вопли с выпучеными глазами "за политику", уходы из-за стола с лицом "все вы сволочи", возвращения через 5 минут и наезды на жену - а ты ваще молчи, такая-сякая. Ой.. ну конечно никого конкретно и в лоб он не оскарбляет, но и настроения это, согласитесь, не добвляет. Почему я настроившись на приятный вечер должна быть в постоянном напряге и вздрагивать от криков, передёргиваться из-за нетактичности и пр.? На кой мне это надо? Вот собственно и вся подоплёка "неуважения выбора" и "ревности". А насчёт посмеяться после.. уже насмеялись по самое немогу. Надоело. После моего последнего ДР в феврале я до сих пор не хочу видеть ни его ни даже свою подругу (его жену). И с подругой становимся всё дальше и дальше.. муж всё-таки :-(.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт хамить согласна. Кстати это в первую очередь не понравится их другу-куму, что ещё быстрее испортит отношения. Всё-таки одно дело когда её осаживает он сам и другое, когда ей хамят его друзья..
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто вы в такой ситуации никогда сами не были видимо. Неужели быть кем-то недовольным можно только из ревности и разнополости????
|
|
|||
|
|||
![]()
Разумеется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, это и не совсем прилично, но я тоже не слишком люблю, когда в мой дом приходят неприятные мне люди и к тому же ведут себя непристойно. Женщина, закатывающая сцену мужу при людях, неважно на какую тему - выходит за рамки приличий, значит не может расчитывать на лучшее отношение. Все претензии супругу можно высказать на ушко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если вы не выносите "публичных разборок", то самоые прсоте - сказать об этом своему куму. А уж он пусть разруливает вопросы со своей девушкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю те, кто так болезненно относятся к подобным людям, сами от них мало отличаются. Можно даже предположить, что им самим хотелось бы того, что есть в тех раздражающих людях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это почему это Вы так думаете? Аргументы?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
скорее наоборот :-). меня в таких людях ничего не раздражает, потому что я сама одна из них (сравниваю с описанным случаем про пятую рюмку). Правда, я бы сказала это мужу шепотом на ухо и перед тем, как начали говорить тост - чтобы было время налить в рюмку что-нибудь другое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не без. Кого в детстве очень много шпыняли на предмет "чего люди кругом подумают" - те больше склонны к таким проблемам; и особенно в ситуации, когда "неправильно себя ведущий" типа бросает и на них тень.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |