![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В 21 веке девушки пользуются средствами предохранения ДО возможного зачатия. Причем надежными - до порядка 99%. Причем этих средств куча - выбирай на вкус и чередуй. А уж если зачатие произошло, то - как я вам уже написала выше! - существует прерывание без аборта, если совсем на маленьком сроке.
|
|
|||
|
|||
![]()
там и наткнулась. Заодно на текст про развлечение современных молодых людей в бассейнах - это ваще отпад полный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за текст? Неужели еще отпаднее?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Впечатляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
причем нет их и не только в отечестве, но и во всем мире
![]() ...вам сколько дней ждать и гадать-то осталось? Сочувствую, неизвестность - самое пакостное. А ощущения всякие, вышеперечисленные, это вы скорей всего себя со страху накручиваете. у вас же дети есть, неужели и тогда через несколько дней после зачатия токсикоз приходил? удачи вам, чтоб все обошлось. |
|
|||
|
|||
![]()
Считайте что вам повезло! У меня в такой же ситуации в 19 лет было 4 таблетки в месяц+ 4 штуки месячных в месяц + пятые не пришедшие во время месячные после 2х!!! во время выпитых таблеток.Не пришедшие месячные закончились крайне плачевно для меня.Абортом на 6 неделе.И последующим бесплодием в 30 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
задержки. Но БТ была повышенная, а сейчас она нормальная, что все-же обнадеживает. До М еще 5 дней :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
уже второй раз пишете. Нехорошо как-то. Я же вас совсем про другое спрашиваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что? Вы считаете, что я не права?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем. Впредь обещаю предохраняться в любой ситуации.
|