![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
когда катаюсь, чувствую каждый болт ))) а не кататься не могу, ибо башни не имею.
тоже очень надеюсь, что операция проще и реабилитация быстрее. |
|
|||
|
|||
![]()
а не <BR>
> ататься не могу, ибо башни не имею.<BR> > <BR> :-) :-) :-) Я после того, как мне во второй раз одели гипс, зареклась когда-то вставать на лыжи, ездить на коньках и велосипеде. Правда окружающие боятся, что постепенно воспоминания сотрутся. |
|
|||
|
|||
![]()
если это просто трещина или небольшой надлом, то могли и совершенно справедливо не госпитализировать.
ставят в мосве в больницах его. Мне последний раз в АМО ЗИЛ ставили |
|
|||
|
|||
![]()
будет найдет какой-то компромисс. например я не могу физически кататья на вейкборде, т.к. мне больно просовывать ногу в крепление, уже не говоря о том, что они давят на гвозди эти дурацие. ну так что ж я теперь катаюсь вовсе без креплений, но голой доске ))) становлюсь босыми (или обутыми в кроссовки, как настроение) ножками на досочку и катаюсь, прелестно просто!!!! даже хочу вейк на хер продать, и кататься только на вейкскейте.
|
|
|||
|
|||
![]()
из москвы, раз такая проблема.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас у знакомого обострился диабет, тоже умер в гипсе:-(...
|
|
|||
|
|||
![]()
рука то чешется?? Меня это так мучало, у меня лангета была, так я ее отбинтовала, руку отлепила, помыла, кремом намазала что бы не чесалась... как вспомню..
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем не менее, жировая эмболия при переломах тоже бывает. Причины разные, результат похожий...
|
|
|||
|
|||
![]()
нам срочно надо было - за день найти. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я палочку деревянную просовывала под гипс и чесала. А мой отец сверлил дырки в гипсе дрелью, чтобы вентиляция была.
|