![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пашотница - это наверное приспособление (может типа кастрюли %)) для варки яйца пашот. Я сама точно не знаю, тоже отсталая от жизни, никогда яйца пашот не пыталась варить :-D Но Вы на девочек не обижайтесь, они не со зла (тем более в таком топике), просто тут было огромное обсуждение этих несчастных яиц. Теперь эти яйца в этом форуме среди некоторых участников как притча во языцех.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ж - осознала!!! Тока под дых! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вернее одна из разновидностей. Её ставят в кастрюльку с водой и выпускают в неё яйцо. Там в дне - дырочки. На фотке они плохо видны.
Шапка - у тебя ведь не такая? Фотку в студию! |
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) (Не удержалась!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя бывшая начальница- абсолютно одинокая женщина- ушла на пенсию. Я приезжаю к ней раз в неделю-две, как бы учу вязать. На самом деле мы сидим и трепемся пару-тройку часов, я при этом вяжу, а она- как придется. Часто привожу еду, чтобы ей не готовить, это повелось еще с тех пор, когда она пару лет назад сломала шейку бедра, и я готовила ей несколько раз в неделю. А когда она купила новый компютер, я притащила мужа, чтобы он его установил-подключил. Удивительно, но муж охотно поехал, возился, все сделал, хотя до сих пор не понимает, зачем мне это надо. Да ни зачем; вот на форуме написать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Накупила собачьему приюту еды, сколько смогла унести (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, у меня для свч.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно, насколько пересказ хороших дел (СВОИХ!) девальвирует их... Все выглядит как-то странно и даже немного бессмысленно, хотя, на самом деле, возможно, действительно было нужно, полезно и хорошо! Нет, нельзя все-таки об этом, как тут кто-то писал "десакрализация происходит"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, как будто билетики в рай покупают. :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ан нет!
Это была девушка на девятке, которой разбили стекло и через это стекло избивали. Она их при выезде со стоянки подрезала. Вот они ее жизни учили.... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |