Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2005, 19:09
ЮЛИЯ
Guest

Устаааааала я, девоньки! Жду с нетерпением окончания немецких курсов - хочу отдохнуть, а меня еще просят хотя бы на недельку остаться. Даже не знаю, что и делать. И деньги нужны, и работать боле неохота! :-) Тем более, что после окончания курсов относительная свобода у меня продлится всего до конца июля - Вано будет в садике по 3 дня в неделю. А в августе он вообще весь месяц дома будет. ТАк что у меня опять вопрос ребром - уделить себе любимой немного времени, или отправиться зарабатывать очередной миллион? :-) Ване, наконец-то заказали классную взрослую кровать. На той неделе обещали уже привезти. Пока он дрыхнет на огромном матрасе :-) Анна - в его кроватке, а Аннину кроватку отвезли беженцам :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.07.2005, 21:48
Tina
Guest

Ну, допустим, я в том топике про какахи не возмущалась, а радовалась вместе с детьми)
Юль, а как в пачпорте вашем на немецком имя "Иван" звучит? Johannes? Hannes?
Старый 10.07.2005, 14:02
ЮЛИЯ
Guest

Мы выбрали "Hannes", потому что, во-первых, "Johannes"a все равно сократили бы - не в саду, так в школе :-), а, во-вторых, у нас очень длинная фамилия Köstenbaumer, поэтому длинное имя, на наш взгляд, не подошло бы. :-) Ну а так, он у меня, конечно, знает, что он для всех немецкоговорящих Hannes, а для русскоговорящих - Ваня или Иван. Другого порядка он не принимает :-)
Старый 10.07.2005, 17:52
Cherry
Guest

Да уж, сообразительности им не занимать! Моя тоже во-всеуслышание говорит: "обманывать ее надо, обманывать! Лиза, иди сюда, что скажу, нет, иди сюда! Сейчас тетя придет, тебе подарок принесет! Иди скорее умваться!"
Старый 10.07.2005, 21:32
Tina
Guest

Хорошее имя. Оба. Но Иоханнес мне больше нравится Жаль, что назвать этим именем некого
Так значит, папа его Ханнесом величает, а мама - Ваней?
Юля, а можно бестактный вопрос? Как вы с буд.мужем познакомились? Можно не отвечать
Старый 10.07.2005, 21:38
Tina
Guest

Ир, ну как там Юля?
Старый 10.07.2005, 22:01
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Юль, я вообще не представляю

как ты все успеваешь?

С Аниной кроваткой может поспешили? ;-)
Старый 10.07.2005, 22:11
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Здорово, Алл!!!

Прочитал, самой захотелось куда-нибудь :-).
Старый 10.07.2005, 22:15
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Ой, Тина, такая интересная история :-)

Юлька нам рассказывала :-)
Старый 10.07.2005, 22:24
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию А нам книжки пришли

по почте. Я отправляла 6 посылок по 2 кг каждая наземной почтой (не авиа) - так дешевле, но дольше. Дошло все за месяц с небольшим. Как озон отправляет - не знаю: идут посылки от них по 2-3 месяца как минимум...

Книжки классные. Некоторые даже и не помню что покупала :-). Ну плюс мы с собой 20 кг привезли... Так что нам можно книжный магазин открывать. На 0,5-1 год должно книг хватить...

А еще у нас лето сегодня :-).

Это как анекдот ирландский: "В этом году лето было жаркое, только я в этот день на работе был"

А сегодня и вправду жара настоящая. Я вся красная :-). С моей кожей - для Ирландии это вообще нетипично.

А так мы в разъездах - то в зоопарк (купили абонемент на год), то в парки, то на пляжи...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки