![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В каком смысле "так же как и вино" ?? Армянское вино?? Дорогие вина вообще сравнивать некорректно, потому что там уж точно только дело личных пристрастий и вкусовых предпочтений... Да и дорогие коньяки я бы по этой причине сравнивать не стала. Мы начали с миддл класса, который еще как-то сравнить объективно можно, в этом классе армянские коньяки на мой вкус проигрывают французским...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что А можно выпить в 2 раза больше Б.
А по поводу коньяка - я уж лучше Ахтанак или Васпурумани какой-нибудь) |
|
|||
|
|||
![]()
Грузинские за 10 баксов по-любому лучше аналогичных французких. В том-то и дело, что надо сравнивать по цене... За 100 баксов вы купите элитный армянский коньяк от 12 лет... или что средненькое лет 7 французкое). Тоже и с вином.
|
|
|||
|
|||
![]()
весьма неоднозначный показатель :-) я думал ответ будет что-то вроде - А стоит 200р, а Б - 100р, а на вкус не различимы :-) Количественно - когда начинается застолье, мы обычно пьем сначала дорогое вино, потом - которое дешевле, потом - совсем дешевле (в пределах разумного), вкус с поглощением притупляется. Потом и Remi Martin покажется хорошим коньяком :-)
Ахтамар пил, 12-летний, ничего :-) Правда 0.35 стоило 950р, эхх.. Карачаево-черкесский "Домбай" попробуйте, реально советую :-) Правда где его найти в Москве - не знаю. Наверное только оттуда везти. 200р. 0.5л "бутылка-фляжка". Специально привез оттуда, чтобы дома в спокойной обстановке без эффекта "местности" продегустировать. Пошел хорошо :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не согласна по всем пунктам. Аргументы лень придумывать :-)будем пить каждый свое.
|
|
|||
|
|||
![]()
неправда, за 100 баксов - это уже можно 12-летний Арманьяк купить (45$), или тот же Бисквит-ВСОП (50$).
Французский за 10 долларов - это 5! :-) Жжешь, пеши исчо :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне за 100 баксов вообще в глотку не полезет) Если конечно за мои деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Old Tbilisi, привезенный из Тбилиси, - самое вкусное вино, которое я пила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Болгарские вина тоже считаются дешевыми и примитивными, но для себя болгары делают таааааакие оффффигительные вина... Закачаешься. Вопрос в том, где покупать и что покупать.
В супермаркете скорее всего будет попса - дешево и сердито. Болгарские виноделы рассказывали, как они делают вина для россии. Им поступает заказ на конкретный объем вина с такой-то закупочной ценой. При этом эта закупочная цена такова, что сделать под нее хорошее вино из хорошего винограда нельзя посто физически. Соответственно, делается дешевое вино, сдается заказчикам, заказчики накручивают свой интерес, а потом продают "настоящее болгарское вино". Имхо, настоящее вино можно купить "по месту рождения". ну может еще в каких-то проверенных магазинах, но это уже риск. в Спб я вина покупаю в "Ароматном мире" - там есть выбор от дешевых до весьма дорогих. Консультанты довольно подробно говорят о плюсах и минусах того или иного вина, иногда отговаривают от покупки, иногда рекомендуют. В принципе, неудачного я там еще ничего не покупала. |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит на ум жуткая банальность - История не знает сослагательных наклонений.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |