![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом что-то есть. А когда все время кухарка =неинтересно. Эта Юля в одной передаче рассказывала, что мама Андрона и Никиты михалковых им готовила некоторые любимые блюда и она их повторяет.
|
|
|||
|
|||
![]()
v smysle ideal? bosaya, beremenaya i na kuhne?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему готовить самой не нормально? Я вот люблю готовить и с удовольствием это делаю. Про высоцкую не знаю, может ей тоже нравится, а может играет хорошо...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на совершенно так асексуально там бегает:-) так что вряд ли мужчины об этом мечтают....
|
|
|||
|
|||
![]()
Великолепная передача и Юля очень мила. После этой передачи мне, клинической лентяйке, хочется встать и замуть что-нибудь вкусное. Энтузиазм заразителен, странно почему некоторые воспринимают его как истерику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Идея прередачи куплена у BBC. У кого есть спутник, то можно насладиться по BBC Prime этим же самым только в английском варианте. Готовят там тоже очень быстро, но повар-проффессионал и без бешенного угара. Я видела новогодний выпуск с Юлей, запекали поросенка в яблоках. Так яблоки, не то что не чистили, их даже не очень то помыли.
|
|
|||
|
|||
![]()
а нафига их мыть;-) В "Кулинарном поединке" Лариса Рубальская сказала, что овощи никогда не моет, все равно они проходят тепловую обработку и так и засунула и грязными... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
всу руками лапает. И потом у нее столько грязной посуды, интересно кто потом ее моет, может Кончаловский. Но артистическое начало присутствует, мои дети очень любят смотреть а потом с удовольствием едят.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну моет предположим не проблема найти кто помоет, мне интересно другое она все расшвыривает там, неужели поаккуратнее нельзя:-O
|