![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы участки во Флориде покупайте
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Хотя в молодые годы мне больше нравилась идея удачно выйти замуж"
Прикол ![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
то да. Конечно если решиться на покупку земельки, то искать долго и тщательно, это я представляю по покупке квартиры. Помнишь мы обсуждали дом, который в форуме продавали. Очень вгодно было, другой вопрос сколько денег было нужно, но также и с маленькими участками. Вообще если честно это единственное что мне приходит в голову в качестве вложения, на крайняк хоть инфляцию отобьешь, как Клинтон выразился, а банковский вклад и этого не дает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Оля! :-) но в России такие тоже попадаюца, ну или почти такие:-). Интересно, почем самая дешевая сотка во Флориде?!
|
|
|||
|
|||
![]()
В некоторых местах 3 года назад покупали по 5-8 тысяч за акр в 5-10-ти минутах от океана, сейчас они по 70-75 тысяч за акр. Я завтра закрываюсь на 10-акровый участок, правда уже совсем в другом месте, намнооооого дальше от океана
![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
акр это сколько метров квадратных?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не имеет смысла участки по 2 тыс долларов покупать. это не то вложение. а на дорогие участки нужно брать кредит. Окупится по-любому. Моя квартира 3 года назад стоила 35 тыщ, сейчас - 72. Даже если учесть, что я барал кредит под проценты, уже все слихвой окупилось и вернулось. копить, по-моему, это просто ждать, когда подорожает. я планирую не копить на следующую квартиру, а продать эту, еще раз взять кредит и купить бОльшую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня они по 4,5 - 5...(жалею что мало взял) Мне конечно повезло, но с квартирой я думаю сейчас в 2 раза за год точно не помаешь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон - это за сотку? я говорю об участках, котрые целиком 2 тыс стоят. с ними ничего не произойдет, ну даже если станут они 3 тыс... не тот случай
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть участки по 200-300 долларов за сотку (20 соток 6тыс.). Расстояние 80-120 км от Москвы (у воды...) Через год или два они вполне могут выйти на 1500 за сотку (если рядом кто-то построит к/п например). Надо только поверить и угадать...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |