![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю.Один вопрос преследует.Почему все эти помои он вылил через 12 лет, все эти годы молчал.
Почему не сказал мне раньше какая я ....,зачем надо было рожать дочь? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И самое главное.Как не порадаксально,но он хочет все вернуть обратно и готов это сделать в любой момент.Но не хватает не ума.Он просто хочет чтобы я начала просить прощения за свою сволочность и за все ЧТО Я УСТРОИЛА.Ведь я во всем виновата.(подсмеивалась над его ученицей,ужасно возмутилась узнав об измене,подала заявление в милицию,позвонила ее маме,не даю ребенка,не поехала с ним в июле отдыхать на юг,не подхожу к телефону)Какие-то бирюльки.Вся наша жизнь перевернулась в один момент.За что я должна просить прощения?
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, что просто так ничего не бывает...может Вы не хотели замечать что с ним происходит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я правда ничего не подозревала и не видела.Он молчал что ему плохо.Но измены с его стороны я вообще не ожидала.Так ему доверяла.Просто не сомневалась в нем и в его чувствах ко мне,особенно после рождения дочери.А вот как все получилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не читала, к сожалению, Ваш первый топ, но создалось у меня впечатление, что муж Ваш просто садист... эти упоминания о том, что было 12 лет назад и то что он все эти годы жил с вами и молча копил злобу маньячеством каким-то попахивают, а то что он настаивает на том что бы дочь отобрать это всего лишь повод что бы вернуть все как раньше, вы ускользнули от него вот он и бесится, что не над кем теперь издеваться, вот ведь сначала, и вещи вам собирал с ухмылочкой, так уверен был, что вы никуда не денетесь от него, а как увидел, что Вы ушли, так бесится со злости, что жертва ускользнула. Если бы он умел строить нормальные отношения хоть с кем то, то совсем по другому оценил бы ситуацию, ведь для него она выгодней сложилась чем для Вас: и девушка у него есть и квартира и работа - живи себе и радуйся, но не над кем ему издеваться стало, вот и чувствует дискомфорт, Вы молодец, что ушли, Ваш муж точно с головой не дружит, у него большие комплексы, не ищите ему оправданий, Вы просто за годы жизни с ним свыклись с ролью жертвы, но это не Ваша роль то как он себя ведет - не нормально! Я к сожалению не психолог, но мне кажется, что если бы Вы хотя бы по интернету с профессионалом пообщались, он бы вам все разложил по полочкам, мне кажется, что это классический вариант модели отношений "палач-жертва"
|
|
|||
|
|||
![]()
Я читала предыдущий топик, и даже отвечала.
У меня создалось впечатление, что он все-таки хотел восстановить отношения, когда караулил вас 5 дней у дома. Но Вы вели себя непоследовательно. Сначала он Вас бьет, и Вы не уходите сразу. Даже позволяете ему что-то Вам объяснять и в чем-то Вас обвинять. Потом Вы уходите, но принимаете его помощь на похоронах. Со стороны это выглядит так, как будто Ваши отношения восстановились. Но тут Вы срываетесь в отпуск, не предупредив его. Тогда он начинает Вас искать, но, встретив Вас, не сдерживается, и Вы вызываете милицию. А он, возможно, пришел просить прощения. Извините, если что-то напутала... Некогда было все подряд перечитывать. Он очень гордый человек, он спортсмен, он не любит проигрывать. Он даже если ощущает безмерное чувство вины, Вам этого не покажет. Ему важно все держать под контролем. И у него уже немного сдвинулась психика, и от спорта, и от ощущения своего неблагополучия. С таким надо быть очень выдержанной и терпеливой. С девочкой той у него ничего не получится, он это прекрасно понимает. У нее нет жизненного опыта, который необходим в отношениях с таким мужчиной, закомплексованным и с неустойчивой психикой. То, что он Вас избил - это беспредел полный, но впервые за 10 лет с ним такой срыв случился, так? И если Вы не ушли сразу, и даже готовы были рассматривать варианты восстановления отношений после этого кошмарного события, хотя бы мысленно их себе представляли, то возможно был и такой с ним разговор: "Если ты еще раз, хоть пальцем, тронешь меня или ребенка, то ты больше нас не увидишь. Я вызову милиция немедленно, и буду настаивать на том, чтобы тебя забрали. Учти, я это говорю в первый и последний раз." К сожалению, сейчас уже слишком задета его самооценка: вызовом милиции, разговором с родителями девушки, появлением на соревнованиях с синяками... Вряд ли возможно продолжение отношений. Может, оно и к лучшему? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.(за 1.2.4абзац) Вы правы.Это опять то что я хотела услышать от человека взгянувшего на мою проблему со стороны.Да после похорон он был очень горд.Даже во время похорон мне сказали подруги об этом.Ну и что мне за его помощь памятник ему поставить на кладбище вместе с отцом?
Кстати если вернуться тогда 12 лет назад.....(когда я изменяла ему)В тот момент погибла его мама и я также помогала ему на похоронах.(Пользовались моей машиной.)А его друг,тот мой давний любовник выкопал в мороз один на кладбище могилу.Он все это принял,зная о наших отношениях и измене друга и любимой девушки.А потом через несколько дней после похорон очень жестоко избил этого друга около моего дома(также караулил несколько вечеров).В милицию тогда никто не подавал,но парень сказал что мы сами во всем виноваты и чуть позже мы расстались.И именно я через некоторое время востановила отношения со своей нынешней БЕДОЙ. |
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас по всей видимости у меня с самооценкой правда не в порядке.Потому что он откровенно получает удовольствия от того что я переживаю,а я не могу остановиться и не думать о нас.
У него за 7 месяцев было время попросить прощения и попытаться все вернуть(были моменты когда я в состоянии была все выслушать и понять его),но это ниже его достоинства,он не может поступиться принцыпами.Для него сейчас наплевать на восстановление отношений.Главное чтобы его было сверху,как кто -то сказал здесь. Душить меня он по всей видимости больше бы не стал,его то мое заявление напугало прилично,но теперь из спокойного и доброго он превратился в сгусток зла,очень негативно реагируя на любое грубое упоминание о ней и даже перерезал мне выделенку(ИНЕТ) ножом. |
|
|||
|
|||
![]()
Продолжение отношений возможно.Мне для этого надо броситься со слезами на глазах в его объятия и просить прощения.Он ждет этого.И я прекрасно понимаю что то как он будет себя вести далее со мной будет намного страшнее сегодняшнего,(нет нет не физически,а морально)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати вопрос на засыпку.Любимый вид его секса?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |