![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы еще легче - на целых 20 грамм:-) Правда и росточек у нас поменьше вашего - 70см.Ребенок не выглядет изнеможденным и очень худым - просто миниатюрная девочка такая:-)Наташа и Дана (15/11/2002)
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Света и Гордейка (26.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Один Китай, млин...
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Каштанк, а Миша тебя не щипает? Моя стала так противненько пощипывать прямо за ареолу, бррр как больно и не приятно, как уж тут сон:-( Все время когда кормлю ночью думаю - неужели ни кого детки не щипают? Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сын...этот переходный возраст меня добъет. Я уже на грани того, чтоб поговорить с психологами на тему "плохая мать". Я девочку хотела целенаправленно, осознанно. С чем нас с тобой и поздравляю! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И вот если я Нику оттолкну сейчас, а вдруг потом она такая же толстокожая, как Макс вырастет? У тебя хоть старший внимательный...Впрочем, у нас пример отца очень яркий. Ваш папа, хоть и редкий гость в семье, зато само внимание! Никогда не забуду, как он тебя с ложечки кормил, когда Марик младенцем был...
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто мне чутье подсказывает, что эти ночные и вечерние прикладывания для Ники - возможность объединиться со мной. Муж говорит:"Может, она в темноте себя беззащитной чувствует, раз капризничает с наступлением вечера?" Романтик, хех, своеобразный :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Папик заснул на диване в гостинной, до утра. Нике не было жарко, спала лучше. Но вчерашний плач так забил носик, что дышала она с трудом до утра. Совершенно мой нос - после плача отекает на несколько часов :-) Я тоже кормлю лежа, вытаскивая из кроватки и перекладывая обратно после. Три раза за ночь - запросто, чаще - уже устаю. Спина больная, да и уронить спросонья боюсь. На пол пусть муж съезжает, я ему посоветую, пожалуй.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |