![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, сейчас такие шикарные наборы детской посуды есть! По цене, как взрослый сервиз
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну не скажите, не велика наука. из нашего окружения он один такой был. а читать - так это уже труд, а не игра, поэтому идет туго. вот мой слоги выучил, а в слова соединять, если с первого раза не получилось или слог "трудный", так и неохота ему, а если сразу получилось, то "давай еще почитаем". и с моторикой беда, зато поразмышлять на тему "откуда появилась земля и люди на ней или что такое бог" нас хлебом не корми. иногда тяжело с ним.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто скорее всего вы одна считали нужным этим с ним заниматься, или он один из сверстников проявил интерес к буквам (может, вы ему читали много). Мой сын в два года знал 12 цветов, тоже был единственный из знакомых сверстников.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня дочка в этом возрасте очень интересовалась пальчиковыми красками, и мягким безвредным платилином. Можно подарить мольберт для рисования. Такой на ножках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой я прям сейчас обпосыпаюсь пеплом, ужасная я мать ехидна, но по мне (шопотом) лучше пусть визжит и смеется, разбрасывая сандали, чем плачет и размазывает по щекам сопли. Ехать нам не больше получаса всегда и не в час пик,
никто за это время не умрет. Я наверно ненормальная, но меня веселые хоть что орущие дети любого возраста не раздражают (мы тут ездили вечером встречать гостью, так набился полный автобус молодежи лет по 15 и они орали громко и весело песни на английском. Так классно !!! :-) жалко я слов не знала :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть нормально разговаривает. А по ходу дела будет понятно, есть ли контакт. Я со всоим 1,5 летним разговариваю нормально, типа "хочшь молока? - на, пей" или "иди ко мне, книжку почитаем" - он идет.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще девушка в ЖЖ написала, что на них в маршрутке "шикнули", что дети мол разговаривали. Тихо сидели 2 ребенка около 2х летнего возраста и тихо переговаривались глядя в окошко. Шикнули на родителей, чтоб те их чем то другим развлекли, чтоб дети замолчали :-( ... ой мамочки :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
по магазинам. Это будет книжка какая нить красочная, мультик на СD если такие бывают и существенную игрушку. Что такое лего не знаю, но будем посмотреть, либо куклу, хотя там девчонка вроде тяготеет к машинкам, ну не дарить же девочке машинку
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, своих никогда не было и не будет - и правильно, потому что ТАКОЕ размножаться не должно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |