![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ева, пусть шепот напоминания Скарлет оставит румянец смущения на моей нахальной физиономии. Но я Вас с огромным удовольствием не буду Поздравлять с Днем Рождения. Я Вас поздравлю с тем что у Вас получилось в этом году удержаться на плаву, что Вам хватило времени и сил поддерживать нашу команду по преодолению обстоятельств. И еще, с тем что у Вас двое замечательных детишек. Не дождетесь Вы от меня и всяких стишков, типа "годы не беда", потому как неправда это. Но, будем надеятся что поговорка "с годами одни становятся старше, другие мудрее" - относится к нам только во второй ее половине. Поздравляю! Со счастливым событием в жизни вашей семьи и лично Вашей! Удачи и радости!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо! исправилась ниже! Я вообще-то хотела себе списочек составить когда у кого из нас день рождения...дак вот, давайте такой попробуем сделать? Только я вот, признаюсь, кроме себя, любимой, никого не помню...У Дорри вроде где-то в начале лета...если конечно не ошибаюсь...Помогите Дорогие Астеники!
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЕЛИТЕСЬ!!!Увы,мои соски уже не кидают,а порядка больше не становится:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мы не знаем нюансов.Мне вот в магазине деньгами нравится,а от работы хочется сбежать на северный полюс.И еще,когда у меня стоит жесткий выбор из двух вариантов,я всегда начинаю искать третий и ,обычно,нахожу его:-)Так что дерзайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю,что "чкрная зарплата"-это реальность нашего времени.Но фирмы,которые много платят по черному,почему то относятся к своим сотрудникам,как к чернорабочим...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но тут такое дело-охота...Очень охота снова стать ну если не совсем,то хотя бы почти такой,как была.Правило 2 гениальное!Буду учить наизусть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же сама такая склерозница-ничьи Дни рождения не помню,поэтому никогда не обижаюсь,если кто-то забыл меня поздравить:-)Но ваши добрые слова мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Про годынебеда.НЕ БЕДА!Я в прошлом году здесь даже топик открывала,про то,как ужасно,когда тебе тридцать.В этом году мне 31 ,и я с чувством глубокого удовлетворения сообщаею: жизнь после 30 есть!!!И неплохая.СПАСИБО!
|
|
|||
|
|||
![]()
жизнь начинается в 30 лет! правда, я тому пример. Думаю что и 40к она тоже будет начинаться. потому как очень важно мироощущение. Да, купила масло для тела - надо же свое мироощущение сохранить получше
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вроде как в отпуске побывала..
Блин, просидела в Мск неделю на привязи, вышла сегодня на работу делать бюджет2004, а оказывается, срок сдачи перенесли и я вполне могла как человек отдохнуть... Название топика из кино с Мадонной Desperately seeking Susan. Там М. такая решительная деушка и все ее хотят,так что я ничего плохого в виду не имела, совсем напротив. Как вы воопче женьшеневый чай проглотить-то смогли?? для меня загадка, тк гипотоники (мне почему-то кажется, что и у вас давление низкое), его не пьют... Давйте-ка я вам опять позитивный посыл соргонизую =))...Должно помочь. Я радостным шагом и с песней веселой все-таки дошла до психотерапевта и , ТТТ, в среду пойду к ней за профессиональной помощью, что меня, признаться, крайне радует. Еще - Урсула вам велела кланяться и дала номер мобильника 8-916-3911247.Она пока на даче. Что бы еще мне вам позитивного рассказать про себя... Ремонт агонизирует, и есть вероятность, что все-таки когда-нибудь закончится. Я покрасилась в рыжий цвет, и удачно приобрела сыну кучу маек с Peter Rabbit (обожаю его!!!) =)) В Москве сейчас светит солнце и...еще...Завтра Серенечка приедет домой с дачи помыться! Ура! ================================================== Теперь вопросы - как болящий животик? Как продвигается ваша работа? Как настрой? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |